روز بالجاج و الجلبان من مطبخي

روووعة والله غير عجبني يعطيك الصحة
 
مشكورة على الطبق والطريقة

يعطيك الصحة ام كوثر
 
الله يعطيك الصحه
 
مشكوووووووووووووووووووووووورة
 
أنا نديرو بنفس الطريقة تقريبا كوثر فقط الروز بدل تحميصه في الزيت أنا ندهنه بالزيت ونفوره ولما يفور نغسلو نخليه ينشف ونزيد نفوره مرة ثانية ثم نكيل المرقة بحيث تكون قد كيلة الروز، ونحطو فالكوكوت نغلق عليه على نار هادئة جدا كي تبدا صفارة الكوكوت تدور نطفي عليه ونخليه 10 دقايق ثم نفتح الكوكوت، يجي هايل كل حبة وحدها.
 
مشكورات حبيباتي على الردود المفرحة تحياتي
 
بارك الله فيك حبيبتي على الوصفة
شكرااااااااا
 
مشكورات حبيباتي على المرور الطيب و الردود المفرحة تحياتي لكم
 
مشكورة ام كوثر يعطيك الصحة
 
ربي يبارك،، يعطيك الصحة حبيبتي
004.gif
 
يعطيك الصحة اختي ام كوثر
يم يم يعجبني بزاف مع الموطارد​
 
الف شكر على المرور الطيب و الردود المشجعة بارك الله فيكم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top