معجون التمر او ما يعرف بالــــرُب من مطبخي و *بالصور*

يعطيك الصحة عفوفة فرحت ياسرمزالكي متمسكة بالتقاليد
وطريقتي مختلفة قليلا وهي انك تشمخي التمر فالماء وتغليهم حتى يتبدل اللون ومبعد نصفيهم في شاش ونغلي هداك الماء حتى يعقد مليح
وبالمناسبة جربت رب الغرس جا روعة ويخثار بسرعة
تحياتي لك
 
آخر تعديل:
اممم عفوفة هايل انا نشريه جاهر ندير في البغرير واللقمات يجي هايل
 
بارك الله فيك وصفة هايلة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top