- إنضم
- 19 ماي 2011
- المشاركات
- 5,382
- نقاط التفاعل
- 4,856
- النقاط
- 356
- محل الإقامة
- Purple ,,Greenland
- الجنس
- أنثى
Houda Chaouienne DZ
توحششششششتآآآآآك
(
توحششششششتآآآآآك
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
Houda Chaouienne DZ
توحششششششتآآآآآك
(
إلى طيبـة الذكـر : نورالهدى25 (اسمها في احد المنتديات العربيــة ولا ادري اذا ما كانت تملك عضويــة في اللمــة الجزائريــة)
مثلما تحديت الواقع، تحديت قواميس اللغة.. اردت ان اغير معاني الكلمات.. صلت في كل سطر وجلت من معاجم اللاتينية، راجعت الهيروغليفية والفينيقية والاشورية والبابلية والمسمارية ومختلف لغات القدماء عسى ان اجد معنى اخر لتلك الكلمة .. فاستقرئتها بغير قرائتها، وركبتها بغير راكيبها، وعالجتها بحيث لا تعالج الا اني لم اجد معنى اخر لكلمـة Engaged. واخيرا .. ادركت ان تفوقي في التحدي للواقع لم يكن عن قوة وعزيمة مني أو عن عجز منـه.. وانما هو تعاطـف معي بسبب - ربما - تجربة من الواقع لأخذ العبرة من تجاربه.
كم دعوت وطالبت وتمنيت ان تكون تلك الرسالـة "كذبة سبتمبر" تسائلت : لم ربطوا الكذبة بالشهر الرابع وقتلوا املا .. ضائع ؟ هل يمكن ان تكون كذبة من ذاك الفـاه الذي ما نطق إلا وصدق ؟؟
سأبقـى، دائما وأبدا، أتذكر رسائلـك.. سأبقـى دائمـا استهجئ كلماتــك.. ساظل متقيدا بذكرياتــك .. لن انسى كم كان اسمك دفئا لقلبي .. لن افقد الشعور بوزن كلماتك .. جمالية ضحكاتك .. قوة همساتك.. كم اشتاق الى كلمة زانت الاف مما قال الناس .. كم احن الى تلك الساعة التي يتوقف فيها الزمن - كرها او طوعا - حتى يجد ان زمنه قد مضى..
سافتقدك .. الى الابــد
معـــــــــــتز اللمة
صحا مولودك في غيبتك
يارب تكون بخيـــــــــــر...
ان شاء الله يكون بالف خير يارب
ربي يطمنا عليه وعلى كل غايب يارب
houda chaouienne dz
توحششششششتآآآآآك
(
حتى انا توحشتك هدهد وقتاش ترجعي :sadwalk:
:re_gards: شكرا بارك الله فيك![]()
أتمنى أن تكوني بخير
:sad:
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.