المقادير
عجينة المورقة
بصل
طماطم ملح فلفل اسود
زيتون صفار بيضة قليل من الحليب
>>>>>>>>>>>>>>
البوراك
اوراك البوراك
لحمة مفرومة طايبة
بطاطة طايبة مقطعة مربعاتممروسة بالشوكة
معدنوس
بصل مقطع
فرماج
بهارات
زيتون
بيض
ناخذ الورقة نضع البطاطة اولا ثم اللحمة عليها ونضيف البصل والمعدنوس والزيتون
واخيرا الفرماج ونلفها وهكذا الى ان ننتهي ونقلي الكل
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
سندويتشات
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
المقادير
3 اكواب فرينة سعة الكوب 240ملل
1بيضة
1م-اكل لحظة
1م-اكل سكر
1/2 م -قهوة ملح
1م-اكل خميرة الخبز
1 كوب ماء
التحضير
في ميكسور نضع المقادير في الترتيب ونترك العجينة تتلم واد لم يكن ميكسور فلمي العجينة بيدك وادعكها قليلا
اتركيها ترتاح حوالي 1/2 ساعة وشكيلي 4 كويرات
في هد الوقت ضعي المقلاة فوق النار تكون من نوع تيفال او الي ما تلصقش
حلي الكويرة بالحلال دائرة تكون ماشي رقيقة وماشي سميكة
حطيها في المقلاة تكون سخونة كي تشوفي بدات تتشكل فقاعات اقلبيها وخليها تطيب من كل جهة حوالي 4د
واتمنى تعجبكم لانها حقا لديدة
الوصفة منقولة للافادة هي لاختي نوال
التحضير
فرينة + خميرة خبز +خميرة +الزيت +الملح ونلم بالماء
..
نتركها ترتاح شوية 5د
نسخن مقلة من نوع تيفال ونمسحها بشوية زيت
..
نقسم العجينة الى6 اقسام او كيما تحبو انا تحصلت على خبزات متوسطة الحجم
..
نحل العجينة في طاولة عمل مرشوشة بالفرينة
..
ونحطها في مقلاة متوسطة الحرارة
..
كي نشوف تشكلو الفقاعات نقلبها ونكمل نطيبها من الجهة التانية
وهدي النتيجة
..
وهنا طريقة حشو الخبز
نضع الحشوة الي نحبها
اسكالوب فرماج وسلطة ونلف كما في الصورتين
..
..
نتمنى يعجبوكم