مساء الخير أختي عفاف
كنت رديت عليك من قبل وقلتك عندي طريقة أخرى في صنع الطماطم وطعمها أحلى وريحتها اطيب
نقولك الخطوات ولما نخدمها قبل رمضان انشاء الله نصورلك الخطوات
أولا تحكمي الفلفل يكون يكون أحمر بزاف واذا ماكانش احمر مليح خبيه في كيس أسود وخبيه من الضو
اغسليه مليح ونحيلو الراس والزريعة الكل ونشفيه مليح
من بعد حطيه يفو ر في الكسكاس وغطيه بصاشي وغطيه من الفوق باش يفور مليح
كي يفور خليه يبرد وحطيه يترحي فالروبو انا نرحيه مرتين هاكا تكون رطبة وحطي الملح شوي معاهم لما يترحى مليح
حطيه في علب وغطيها بالزيت وخبيها فالفريجيدار
تصير عندك طماطم والله اروع وكل اكلاتك تجي ألذ
ملاحظة نفس الشي للهريسة اخدميها بالحار الاحمر برك زيديلها الثوم والكمون وخبيها
آخر تعديل: