ماذا ستطبخين اليوم سيدتي الجزء 4

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
أم ندى لي شوسون جاو هايلين قوليلي وينا فرماج حشيتيهم بيه
ibtessem و أم فاروق عشاكم شهي بصحتكم
 
اختي لبرغل لازم يكون النوع الناعم درك نصورهولك ونحطلك صورة دقيقة ونتمى من الاخوات يعطوني لفريكونس تاع قناة فتافيت
 
صح عشاكم كامل أنا عشايا بيتزا تاع الطاجين وراني صورت المراحل كامل نتمنى جربوها جي هايلة كى تاع برا
446478957.jpg


354378383.jpg


535204658.png


909904098.jpg
امممممممممممممم سخفتيني بصحتكم اختي
 
بصحتك لالجرواز جاتك هايلة يعني طيبيها هي بيضاء من بعد تحطي لاصوص عليها
 
صح عشاكم كامل أنا عشايا بيتزا تاع الطاجين وراني صورت المراحل كامل نتمنى جربوها جي هايلة كى تاع برا
446478957.jpg


354378383.jpg


535204658.png


909904098.jpg
يعطيك الصحة:sheer::sheer::sheer:
 
غدوتنا اليوم بصحتكم هااااااذيك الاطباق الزينة​
 
آخر تعديل:
كريمة الفرماج عمري ماخدمتها
بصح البيشاميل ساهلة خلاص
كاينة البشاميل السائلة اللي نستعملوها في لي غراتان
والبشاميل الخاثرة اللي نستعملوها في الحشوات والفرق بيناتهم في كمية الحليب فقط
ملعقة كبيرة زبدة وتذوبيها ومن بعد تضيفيلها ملعقة كبيرة فرينة وتخلطي مليح حوالي دقيقتين ومن بعد تضيفيلها كاس حليب فاتر وتخلطي يالخفاقة اليدوية حتان تتحصلي على الكثافة المطلوبة
ماتخليهاش وحدها على النار بلا ماتخلطي باش ما تتحرقش من تحت
في الاخير ممكن تضيفيلها كمية من الفورماج وسنة ثوم مرابية ملح وفلفل اكحل وجوزة الطيب شوية برك
كاينة اضافة اخرى تديرها حورية المطبخ تزيدلها شوية معدنوس مفرومة تجي هايلة
تقدري تضاعفي الكمية حسب ماتحتاجي
ااااااااااااااااااااه صحة ندى مالا ديريها كيما انا بويسك شفت واحد مووضوع دايرينها طريقة خلاف
كاين لي يديرها بالمايزينة وكاين لي يديرها بالفرينة
يعطيك صحححححححححة ربي يحفظك ندى
 
اختي انا كتبتلك لحشوات الي درتهم
واذا كان سؤالك على كيفاه تحشيهم درك نقلك بالتفصيل حنونة
ترشي لفرينة فوق طابلة تاعك وتحلي لعجينة عليها باش ما تلصقش
تقطعي شكل دوارات وتجيبي لحشوة تاعك في كل دوايرة على شكل حرف t كيما نديرو لعرايش ومبعدر تلمي على شكل حرف تي حتى تتحصلي على شكل مثلث تدهنيه بالبيض وتحطيه في صينية مدهونة بالزيت وتخليه يزيد يخمر مدة 15 دقيقة
2- تحلي لجينة وتقطعيها بالموس على شكل مربعات وتكوت شوية كبيرة تحطي لحشوة تاعك وتدهني جوانبها بالبض باش ماتتحلش وطبقيها على شكل رسالة
3- تجيبي لقالب تاع الكيك وتدهنيه بالزيت ومبعد تجيبي لعجينة تاعك تحليها كبيرة وتحطيه داخل القالب وتخلي لعجينة تخرج برا لقالب تعمري لحشو تاعك ومبعد طبقي لجوانب الي بقاو خارج القالب يعني تغطي بيهم لحشوة وتدهنيه بالبيض
نشاء الله تكون وصلتلك لفكرة اختي وراني هنا اذا احتجتي اي استفسار
ايه فهمت جزاك الله خيرا
 
الله يسلمك أم فاروق و أم haneen وimane
imane طيبي لعجينة جيهة طيبيها مليح بصح ماشي حتى تيبس والجيهة لخرا طيبيها شوية برك ومن بعد تحطي لا صوص و اللحم مرحي والفرماج و البيض (يعني المكونات كامل) على الجهة لي طايبة مليح و ترجعها لطاجين و تغطيها باش يطيبو المكونات
 
سلام
حنا اليوم غدانا :
شربة وبوراك وسلاطة بطاطا
979960595.jpg


553505862.jpg


215634971.jpg


ونتوما وش طيبتوا
 
لالجيغواز البيتزا جاتك هايلة سمعت بيها هاذي الطريقة بصح عمري ماجربتها
درتيلي الكوراج باش نجربها :showoff:
الفرماج اللي استعملتو le president
ام حنين اطباقك كل هاااايلة يعطيك الصحة
ريمة بصحتكم الشربة والبوراك
انا راني صايمة طيبت جاري فريك كي نفطر نصورلكم
 
rima بصحتكم
أم ندى جربيها وماتندميش
أنا غدايا دولمة ماصورتهاش عجزت
صح غداكم كامل
 
بصحتكم يالبنات واش تغديتو
ندى صيامك في الجنة حبيبتي متنساينيش فب الدعاء
هدا وين خلصت قوتي تاع الصباح
راني نخمم في اللغدا ربي اجيب
 
السلام عليكم جميعا

انا جديدةهنا معاكم اتمنى تقبلوني

مشاء الله اللمة نتاعكم هايلة ربي يخليكم لبعضكم

والي صايمين ربي يتقبل منكموصيامكم في الجنة

هذي تجريبتي للمهلبية جات شابةبزااااف
516037097.jpg
 
الله يسلمكم ايمان ولالجيرواز
امينة مرحبا بيك معانا​
 
السلام عليكم جميعا

انا جديدةهنا معاكم اتمنى تقبلوني

مشاء الله اللمة نتاعكم هايلة ربي يخليكم لبعضكم

والي صايمين ربي يتقبل منكموصيامكم في الجنة

هذي تجريبتي للمهلبية جات شابةبزااااف
516037097.jpg
آهلا بيك أمينة أمونة بيناتنا أخت وصديقة:sheer::sheer::shay::shay::re_gards:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top