جتبانة باالحم والمرق طريق جزائرية

immy

:: عضو مثابر ::
أحباب اللمة
إنضم
7 جوان 2008
المشاركات
1,362
نقاط التفاعل
5
نقاط الجوائز
157
العمر
32
جلبانة باللحم والمرق طريقة جزائرية بالصوووووووووووووووور

الجلبانة هي البازلاء
m-Blog_app_tit_II__1.jpg


المقادير:
اللحم
بصل
بازلاء خضراء
فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض
ليمون بقدونس نعناع

الطريقة :

m-Blog_app_tit_II_2.jpg

نقشر ونظف الجلبانة وناخد الجابانة الطرية بقشرها لأنوا ملئ بالفيتامين أكثر من الحبوب
m-Blog_app_tit_II_3.jpg

نقطع البصل رقيق ونضعه مع اللحم في قدر يستحسن من الفخار ونضع التوابل ونخليه على نار هادية يتقلى
m-Blog_app_tit_II_4.jpg

m-Blog_app_tit_II_5.jpg

بعدين نضيف الماء مش كثير ثم نضيف الجلبانة
m-Blog_app_tit_II_6.jpg

m-Blog_app_tit_II_7.jpg

بعد ماتطبخ نحضر رقائق ليمون وبقدونس مقطع رقيق ونعناع ورق
m-Blog_app_tit_II_8.jpg

m-Blog_app_tit_II_10.jpg

بما انوا الطبق جاهزنحط عليه ليمون وبقدونس ونعناع وبالهنا والشفا


m-Blog_app_tit_II_bis.jpg

أتمنى أن يكون عجبكم الطبق الجزائري
 
تسلم الايادي الحلوة
حنا مانخليوش القشور تاعها ننحيوهم
يعطيك الصحة خيتو
 
لأنوا ملئ بالفيتامين أكثر من الحبوب
 
الكباب بالبطاط واللحم

شكراااا على الردود
 
آخر تعديل:
شكراااااااااااااااااااااااااا
 
يسلموووووو

يعطييك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
العودة
Top