مطبخك في رمضــــــآن سيدتي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
مساء الانوار
حنا اليوم فطورنا:
شربة فريك
بوراك
صوص حمرا بالمرقاز
مقرونة بالبيشاميل
ديسار
...الخ​
 
بصحتكم ريمة مسبقا
 
انا كانت عندي سلفتي جبناها غير حكايات من2 حتان لضرك هذا وين راحت
نوض فطوري قبل مايروح الحال
فوفة راني وصبت راجلي يشريلي طاجين كي نتاعك ..كلمني قبيلة قالي مول الحانوت يحلف ويعاود بلي تاع المروك هههه تفكرت هدرتك وضحكت
هههه ادعولي يوصل بخير وعلى خير
بالنسبة للبيتزا
كيما قتلك من قبل ديري حوالي كاس فرينة ونصف ملعقة كبيرة خميرة خبز و م ك زيت وم ص سكر واعجنيها بالماء الدافي
وكملي الخطوات عادي // تقدري تديري رشة زعتر يابس في العجينة تجي روعة
الكمية قليلة تخمر في ساع وتطيب في ساع
وفرحيلنا لميسو
فكرتيني فيها بلاك غدوة نديرها حتى انا
ايمان الف شكر على الوصفة
--
عفاف 2 حلينا موضوع جديد كثرو الصفحات
 
يوووووووووووو يو يو ان شاء الله يوصل على خير ونشوفو فيه طيباتك الزينة/انا من شريتو دارلي المرض عدت نضال في نتديات المراركة نحوس على اطباقو ههههه/
وربي يعيشك على لغوسات غدوة نديرهالها تتغدى بيها اليوم راح الحال ياربي نكمل لفطور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top