ارز بكبدة الدجاج

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sabrina17
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sabrina17

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
أرز بكبدة الدجاج


529223.jpg



المقادير :
- 2 كوب أرز
- 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت أو سمن
- 1 حبة متوسطة بصل مفرومة
- 2 فص كبير ثوم مفروم
- ربع كيلو كبدة دجاج مقطعة
- 1 حبة متوسطة فلفل أخضر مكعبات
- 1 حبة كبيرة جزر مكعبات
- ملح وبهارات مشكلة
- حبهان مطحون
- فلفل أسود
شوربة دجاج
الطريقة :
- اغسلي الأرز وانقعيه في ماء دافئ 20 – 25 دقيقة.
- ضعي الزيت في إناء متوسط الحجم ، سخني على نار متوسطة وأضيفي البصل والثوم، وشوحيهم حتى يصفر لونهم .
- ضيفي كبدة الدجاج وقلبي على نار قوية إلى أن يتغير لون الكبدة واستمري بالتقليب إلى أن تجف الكبدة وتتشرب الماء.
- ضيفي الفلفل الأخضر ، الجزر، قلبي إلى أن يذبل الفلفل والجزر.
- ضعي الملح والبهارات والحبهان والفلفل الأسود ، وقلبي جيداً.
- صفي الأرز من ماء النقع وضيفيه إلى خليط الكبدة والخضراوات ، وقلبي جيداً إلى أن تختلط المكونات جيداً.
- ضيفي الماء ودعي الأرز يغلي على نار قوية وقلبي مرة واحدة ، ثم خففي النار ، وغطى الإناء لمدة 20دقيقة .
- وباستعمال شوكة كبيرة قلبي الأرز بخفة لتوزيع الخلطة جيداً ، ثم ضعي الأرز في طبق التقديم ويقدم ساخناً مع سلطة خضراء
.
 
مرسي على الوصفة
شهيتينا على الكبدة عندي مدة مكليتهاشب
ربي ان شاء الله غدوا نديرها على لفطور
صح فطورك
تعيشي
 
merci :thumb_up1:
 
مرسي على الوصفة
شهيتينا على الكبدة عندي مدة مكليتهاشب
ربي ان شاء الله غدوا نديرها على لفطور
صح فطورك
تعيشي

وصحا فطووورك انتي تاني

يسلموو على المرووور
 
شكرا على الوصفة ديما نعملها وتجي هايلة فقط انا نضيف معاها الجلبانة والقرانصة تجي تشهي اولادي يموت عليها
 
مليح

ميرسي ختيتو على الرد

سلام
 
العودة
Top Bottom