ام سامي
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 11 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 636
- نقاط التفاعل
- 505
- نقاط الجوائز
- 73
- آخر نشاط
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذه سلطة الشوفلور أو ما يسمى بالقرنبيط
نأخذ رأس شوفلور
نفتحه إلى زهرات
نغسله جيدا و نغليه في الماء و الماح وورقة رند أو ورقتين
و عندما يطهى نقطره جيدا
و نتركه يبرد
نرحي فوقه سنة ثوم و هي مهمة جدا تعطيه ذوق لذيذ
و نرشه بالخل و الزيت و الفلفل الأسود و الملح
نخلط و نضيف كمية من المايونيز
نزينه في طبق التقديم و ندخله الثلاجة ساعتين حتى يبرد جيدا
إذا أعجبكم لا تنسوا التقيييم حبيباتي
هذه سلطة الشوفلور أو ما يسمى بالقرنبيط
نأخذ رأس شوفلور

نفتحه إلى زهرات
نغسله جيدا و نغليه في الماء و الماح وورقة رند أو ورقتين
و عندما يطهى نقطره جيدا
و نتركه يبرد

نرحي فوقه سنة ثوم و هي مهمة جدا تعطيه ذوق لذيذ
و نرشه بالخل و الزيت و الفلفل الأسود و الملح
نخلط و نضيف كمية من المايونيز
نزينه في طبق التقديم و ندخله الثلاجة ساعتين حتى يبرد جيدا


إذا أعجبكم لا تنسوا التقيييم حبيباتي