ديسار للسهرة(كيك بطبقات) من مطبخي ..........

تسلم اديك حنونة باين عليه بنين
بصح حابة نسقسيك شحال تخليه يقعد و تقصيه في نفس اليوم ولا تخليه يبات...

لالا حنونة في نفس اليوم انا درتو الصباح وكلينا فليل نورمال مي كيما يخرج من الفور خليه يبرد مليح ودخليه للفريجيدان حتى تحبي تقدميها

ربي يخليك حنونة وإن شاء الله تجيك شابة
 
يعطيك الصحة ياحبيبة اوكي يبان هايل وانا اثق في ذوقك اكيد رح نجربو ونردلك الخبر ان شاء الله
ربي يخليك حنونة وأن شاء الله يخرجلك شباب
بالصحة عليكم
 
نورتووووووووووووووووو لبنات ربي يخليكم

وإن شاء الله تجربوها وتردولي الخبر راني نستنى إن شاء الله
 
قوليلي تعيشي :ما نديروش السكر في الفلان؟
 
الله يبارك وصفة روعة
يعطيك الصحة اختي
 
يعطيك الصحة على الوصفة
بصح على حساب الصور يبان قلبتيه لانو تبان الكراميل من الفوق صح؟؟
ولا نقسموه ونرفدوه عادي كشغل la tarte ??
 
الخطوة الثانية(الفلون)

بالباتور تخلطي
5 بيض
2 كيسان ونص ديال لحليب
مغرف لافاني
ونفرغو الخلطو فوق الكراميل
مافيهش السكر في الفلان
 
قوليلي تعيشي :ما نديروش السكر في الفلان؟


وي حنونة نديرو كاس
اسمحولي غلطت ما حطيتش السكر

يعطيك الصحة على الوصفة
بصح على حساب الصور يبان قلبتيه لانو تبان الكراميل من الفوق صح؟؟
ولا نقسموه ونرفدوه عادي كشغل la tarte ??

لالا كيما تخرجيه من الفور اقلبيه ودخليه الفريجيدان تكون الكرامي هي الفوق
الخطوة الثانية(الفلون)


بالباتور تخلطي
5 بيض
2 كيسان ونص ديال لحليب
مغرف لافاني
ونفرغو الخلطو فوق الكراميل
مافيهش السكر في الفلان


كاين كاس سكر نسيت ما حطيتوش


 
الله يبارك خرجتلك رووعة تسلم الايادي
 
جاتك هايلة يعطيك الصحة اختي بانتظار جديدك
 
يعطيك الصحة اختي باينة بنينة
صح فطورك
 
يعطيك الصحة أختي الديسار روعة
بصح بانلي صعيب شوية في التحضير
 
جاك هايل يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top