في مقلة ذبلي بصل مقطع+لحم مرحي+جزر مرابي+فلفل اسود+ملح/بعد مايذبلو اجبديهم من النار وزيدي الروز المفور وخلطي كلش مليح +معدنوس مقطع
من جهة اقلي البطاطا دوائر
وفي مول تاعك ادهني مليح بزبدة ومبعاد حطي طبقة بطاطا ثم فرغي فوقها بيضة مخلطة ثم حطي خليط الكفتة والارز ثم بطاطا ثم ارز ثم بطاطا وفي الاخير خلطي 4 بيضات /فلفل اكحل وملح/ وكبي فوق الطبقات وطيبيه خليه يبرد شوي وقلبيه
للاخت وهج لقيتها سالت اكثر من مرة على الوصفة تفضلي اختي راني نقلتهالك بصور صاحبتها باش تفهمي مليح مكان حتى تعب كثر خير مولاتها والله جات هايلة
-------------------
الله يسلمك بسومة الغالية وانا ثاني توحشت تواجدي معكم
ان شاء الله عفوفة انا وانتم لاحب بقع الارض على قلبي ياارب زعمة جات في بالك نروح بدركة هههه
بصح امس من 9 تاع الصباح ل4 تاع العشية وانا ندور في باتنة كسيت لولاد زعمة راح الحال كنت جاية نفطر عندك ههها