اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
اعتذر عن التاخير في الاجابة
--
--
شكرا جزيلااعتذر عن التاخير في الاجابة
البنات اللي صقصاوني على هذا الطبق
هو عبارة على مصران الخشين كنت خبيتو من المصارن تاع الخروف تاع العيد
تنضفيه مليح وتغسليه بالماء مع قطرة جافيل تفاديا للروائح المزعجة هههه
نوجد الحشو
انا استعملت لحم مرحي وكبدة وقلب مقطعين صغار
شوحتهم في مقلاة مع فصوص ثوم وملح وفلفل اكحل ومعدنوس وعصرة ليمون وبعد ما بردو ضفتلهم بيضة كاملة
حشيت المصران وربطتو مليح
وطيبت صوص بيضا بالزيتون ومن بعد حطيت المصران في بلاطو مع لاصوص ودخلتو للفرن بعدما تماسك شوية
نحيتو من لا صوص وحمرتو في مقلاة من الجهتين حتى نتحصل على اللون الذهبي
ومن بعد يقطع ويقدم في نفس الصوص اللي طاب فيها
اهلا بيك ام شيمومة مرحبتين:sheer:فكرة رائعة يا اختي ابتسام راني لحقتكم يا غاليات انت وايمان وفريدو وفوفة راني هنا في لمة ههههههههههههه
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.