شكرا عزيزتي على الطريقة
و عندي سؤالين
هل الزبدة المستعملة للكريمة زبدة التوريق سيفيتال
و هل العجانة من كينوود او
لاني اريد شراء عجانة و احترت في نوعيتها
مع اني افضل النوع الاول لان عجينة كينوود يوجد منها المقلد و فيها عيب اخر تتحرك اثناء العجن .
المهم راني ننتتظر الجواب على احسن عجانة
او
و عندي سؤالين
هل الزبدة المستعملة للكريمة زبدة التوريق سيفيتال
و هل العجانة من كينوود او
لاني اريد شراء عجانة و احترت في نوعيتها
مع اني افضل النوع الاول لان عجينة كينوود يوجد منها المقلد و فيها عيب اخر تتحرك اثناء العجن .
المهم راني ننتتظر الجواب على احسن عجانة
او