بالنسبة للكريمات انا نستعمل كريمة الشانتيي ونبدل النكهة واللون حسب نوع التارتمشكورة حنونتي على النصيحة ربي يخليك
معليش نزيد نصقصيك على كريمة للكيك بيش
كيفاش نديرها لانيفارسار تع ماما قريب و حبيت نديرلها حاجة زينة
تستعملي 100 غ غبرة الشانتيي مع كاس حليب بارد وتخفقيها بالباتور حتان تتحصلي على الكثافة المطلوبة وتخليها تبرد في الثلاجة ومن بعد زيني بيها
اذا حبيتيها بذوق الشوكولا .. ذوبي علبة شيكولا في حمام مائي وضيفيها للكريمة
او بنكهة الفراز استعملي ملون احمر شوية برك + عطر الفراولة .. وهكذا
وكاين ايضا ganache تزيين الطرطات يجي هايل وبنين
علبة كرام فراش حطيها في كسرونة وكي تبدا تغلي طفي عليها النار
تكوني وجدتي علبة شوكولا وقطعتيها قطع صغار
لوحيها على الكرام فراش الساخنة وحركي مليح -// النار تكون طافية
حتان يعود لونها متجانس خليها تبرد شوية وصبيها فوق الكيكة ومن بعد خليها تبرد في الثلاجة
تجي هايلة
------------
فلوسة دا يوم المنى يا حبيبتي:shay:
ارواحي برك والباقي عليا :sheer:
---
امنيتي غداك خفيف ويشهي اممممم