روز
اول حاجة تحمصي السميد في المقلة
السميد تاع المقروط ماشي خشين ماشي رطب
انا نحمصو مليح كاين اللي يخلوه ابيض شوي عينك ميزانك حركي باستمرار باش يجي متجانس وكي تكملي فرغيه في حاجة اخرى لانو يزيد يحمار لوكان تخليه في المقلة
وثاني حمصي بكميات قليلة
ديري زبدة تذوب وزيدي لعسل وحركي فوق النار وهزي بالمغرفة تعرفي اذا كانت الزبدة زايدة زيدي لعسل والعكس صحيح
وتقدري تذوقي كي تكون حلوة بزاف يعني لعسل زايد وهذا يخليها تيبس
كي تتأكدي من العسل زيدي السميد بالشوية وحركي تبقى جارية شوية
كي تفرغيها في طباسة وتبرد رايحة تتجمع
الزواق تهزي القرفة بين صباعك وتبداي تذري بالشوي وانت ترسمي اي شكل
تحبي تديري طابع نجمة او قلب او وردة ادهنيه بشووووية زبدة ثم ديريه في القرفة وحطيه فوق الطمينة عدة مرات على محيط الطبسي
زوقي بحبات ديدراجي او مصيهم وحطي اللوز تاعهم:sheer::sheer::sheer::sheer: ههههههههههههههه
اذا عندك بيستاش هرسيه وحطيه يجي يسخف
والجوز مانقلكش البنة اللي يزيدها ممممممممم
نتمنى نكون وفيت واذا عندك سؤال اتفضلي
انا لازم نروح نجيب ندى ندخل في الليل ان شاء الله
سلام للجميع