بوراك بالدجاج و البيشاميل

زهرة تشرين

:: عضو منتسِب ::
إنضم
17 أكتوبر 2011
المشاركات
33
نقاط التفاعل
33
نقاط الجوائز
2
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

اليوم جبتلكم حشوة جديدة و بنيييييينة للبوراك انا عجبتني احسن من اللحم المرحي

اليكم التفاصيل

المقادير :

صدر دجاج كامل
بصلة صغيرة
زيت ملح فلفل اسود
اوراق الديول

للبيشاميل :

3 ملاعق زبدة و 3 ملاعق فرينة و كاس و نص حليب ملح و فلفل اسود


الكيفية :

في طنجرة درت 4 ملاعق زيت و قطعت البصلة رقيق و شوحتها في الزيت ثم اضفت الدجاج و التوابل
و خليتها تحمرت شوية و من بعد اضفت مقدار كاس و نص ماء و غطيتها و خليت الدجاج يستوي
من جهة أخرى حضرت البشاميل بوضع الزبدة ذائبة مع الفرينة في كاسرونة فوق النار و بقيت نحرك فيها شوية حتى اكتسبت الفرينة لون ذهبي اضفت الحليب و بقيت نحرك حتى جمد الخليط اضفت القليل من الملح و الفلفل الأسود
في هذه الأثناء كان الدجاج تاعي طاب و نشفت المرقة فتتو صغير و اضفت عليه البيشاميل و خلطتهم و من بعد جبت أوراق الديول و حشيتهم بالخلطة و قليتهم

و هذه هي النتيجة النهائية


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
13126386011.jpg


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
13126386013.jpg


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
13126386012.jpg


و بصحتكم


وجزاها الله الف خير صاحبة الوصفة
 
مشكورة على الوصفة
 
الله يسلم ايدك و يعطيك الف صحة
صراحة بنينة و تشهي
تقبلي مروري البسيط
 
بارك الله فيك عالوصفة​
 
ممممممممممممممممممممممممممم
شكرا على الوصفة
 
يعطيك الصحة على الوصفة الي تبان بنينة تقبلي مروري
 
مشكووووووووووووووور على المواضييييييييييييييييييييييييع
 
العودة
Top