ماذا ستطبخين اليوم سيدتي الجزء الســـ6ــادس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
بصحتكم كامل بصح حبيت نسقسي ندا على الخبز عجبني تعيشي اعطيني طريقته الخبز ولايمان حبيت نسقسيك على العجينة انا شريتها بصح كي استعملتها وخرجتها من الفرن تكون يابسة مش طرية كيفاه ندير ومشكورييين
 
اممممممم نانوس فطورك يشهي بصحتك يدرا ميزانك وين وصل
اممممممم كوثر راكي شهتني طارط تهبل يعطيك الصحة
 
بسومة باش تقلي كفاش نعمل الشخشوخة راحت ونساتني

نروح ندير موشتو ولا جلبانة بالدجاج ونخلي الشخشوخة لغدوة...
ماتنسايش بسومة كي تدخلي اكتبيلي الوصفة
حنا شخشوختنا نوع آخر
 
بصحتك نانوس لغدى ركي صغرتي طرف الخبز هههههه

بسومة الله يسلمك
الطرف هداك او البداية برك ههههههه
----------------
ام كوثر طارطة جاتك هايلة بصحتكم اعطينا الوصفة بالتفصيل تعيشي
 
هدا غدايا


909526939.jpg
مممممم هذا ديتو يعطيك صحة
 
السلـآم عليكم ورحمة الله
مرحبآ لبنآت وآش رآكم
بصحتكم وآش طيبتو ربي يبآرك عليكم كآمل رآكم مآ شآء الله
أنآ من سآعة برك نضت شوي فطورنآ اليوم كآن لوبيآ كي مريومة


---------------
ما عندك شر يا اسومة ربي يجعل الشفا وصح عشاكم
-------------


الشر مآ يجيك يالغآلية اللهم أمين وربي يسلمك

كثري العجين ياماما وش بيك ماتعرفيش تسمني هههه
ارواحي انا وابتسام نوروك أصول الاكل واسهل الطرق للسمنة هههه
العجائن المايونيز واهم شي كي تكوني تتفرجي كولي لانك ماتحسيش بالكمية لي كليتيها تولي تاكلي وتاكلي ومش فايقة وانا نموت على هاديك العفسة نتفرج وناكل ههه
كثري المقلي والرز والدسم والشطولاطة والبنانة
والاهم كولي في كل وقتهههه
رووووووووز هذآ ينفع ليآ أنآآآ ههههههه
ام ايناس, ‏امة الرحمن, ‏كوثر الوهرانية+

صباح الخير عليكم كي صبحتو لاباس عليكم

كنت غايبة لانوبنتي كانت فالسبيتار يومين وانا معاها ربي يلطف بينا برك
ختي نرجس بالشفآ على بنتك
 
لي كااااااااك يابنات
كاش طريقة جديدة..نطيبهم بيها؟

بصحتكم وش طيبتو كوثر ونانوسة والكل
قصدك les kaki /les cailles روز ???????:sad:
 
آخر تعديل:
حبيبتي فريدة التآرت هآآآيلة يع ـطيك الصحة بصحتكم
 
بصحتكم كامل بصح حبيت نسقسي ندا على الخبز عجبني تعيشي اعطيني طريقته الخبز ولايمان حبيت نسقسيك على العجينة انا شريتها بصح كي استعملتها وخرجتها من الفرن تكون يابسة مش طرية كيفاه ندير ومشكورييين
اختي المعجنات كلها تحب الفور يكون على اعلى درجة وسخون بزاف باش هاديك الحاجة طيب بلخف او متبطاش فالفور باش متيبسش:sheer:
 
سلام عليكم تحياتي كل وحده باسمها
بصحتكم واش طيبتوا
ام كوثر سخفتيني الله يحفظك من العين كيكه شابه بزاف:sheer::sheer::sheer:
998073864.jpg
[/QUOTE]
 
بسومة باش تقلي كفاش نعمل الشخشوخة راحت ونساتني

نروح ندير موشتو ولا جلبانة بالدجاج ونخلي الشخشوخة لغدوة...
ماتنسايش بسومة كي تدخلي اكتبيلي الوصفة
حنا شخشوختنا نوع آخر
ابتسام راهي خرجت تقدي غير روحي دري حاجة اخرى وخلي شخشوخة لغدوة انشاء الله:sheer::cra_zy:
 
ابتسام راهي خرجت تقدي غير روحي دري حاجة اخرى وخلي شخشوخة لغدوة انشاء الله:sheer::cra_zy:

اييييييييه يا ايمان قالك لي ماهو في القلب ينساوه العينين هههه

راني درت القرنون في سوس تومات محشية باللحم المطحون والفرماج
كي نطيبها نحطهالكم ان شاءلله مانذرحش ونصورها
 
بالشفا على بنتك ام نرجس
اسومه اختي غير الخير اختي
أهلآ يالغآلية وآش رآكي ختي؟؟ ريحتي
حبيبة أنآ شوية كنت مريضة مي درك الحمدلله
اييييييييه يا ايمان قالك لي ماهو في القلب ينساوه العينين هههه

راني درت القرنون في سوس تومات محشية باللحم المطحون والفرماج
كي نطيبها نحطهالكم ان شاءلله مانذرحش ونصورها
مممممممم بصحتك نستنآو الطبق
 
اييييييييه يا ايمان قالك لي ماهو في القلب ينساوه العينين هههه

راني درت القرنون في سوس تومات محشية باللحم المطحون والفرماج
كي نطيبها نحطهالكم ان شاءلله مانذرحش ونصورها

وشمن شخشوخة رانا هنا
 
بسومة الله يسلمك
الطرف هداك او البداية برك ههههههه
----------------
ام كوثر طارطة جاتك هايلة بصحتكم اعطينا الوصفة بالتفصيل تعيشي

اليكي اختي نانوس الوصفة بقلم صحبتها اختي ياسمين

فوري نوار بطريقة سهلة من مطبخي
بعد بسم السلام عليكم
هدي وصفة من وصفات لفوري نوار وطريقتها سهلة ولديدة
المقادير:
البسكوي
4بيضات
120غ سكر
100غ فرينة
25غ كاكاو
فاني
رشة ملح
للتزيين: كريم شانتي
شكولا
معجون
سيرو
التحضير:نضرب البيض والسكر+ملح والفاني مليح حتى تصبح رغوةثم نغربل الفرينة والكاكاو ونضيفهم لخليط البيض ونخلط بمغرف بشوي باش ميهبطش نديروه في مول مربع او مستطيل مفرش بورق الطبخوندخلها تطيب في فرن 200درجة لمدة 10د.


طبعا نخدم كيكتين نضاعف المقاديرلاني نحتاج كيكتين
عندما تبداي عملية مونتاج التارت ضعي ورق الطبخ يساعدك في العمل كتجي ترفدي التارت

ثم ندير طبقة بسكوي ونسقيها بالسيرو انا السيرة لنشربو بيه التارتات غالبا منطيبوش ندير سكر نحلو مليح فلما ونشرب لتارت وجربوها تجي تارت مشربة وهايلة



ثم ندهنو بطبقة خفيفة من المعجون


وندير فوقه طبقة خفيفة من كريم شانتي


طبعا سبق وحضرت كريم شانتي في مواضيعي لكن اليوم درت كريم شانتي بالكريم فريش تجي الد
كريم شانتي: درت كمية من كريم فريش سائلة وتكون باردة + فاني + شوي سكر قلاسي وخبطتهم حتى ولات كريمة بصح ملازمش تخبطي بزاف غير تطلع حبسي لانها تفسد
اما كريم شانتي بودرة:100غ بودرة شانتي+فاني+2مغارف سكر قلاسي+كاس ماء ليس مملوء ويكون بارد نخبط حتى تولي كريمة.
بعد مدهنت البسكوي بالكريم ندير فوقه طبقة ثانية من البسكوي ونسقيها كدلك بالسيرو


ثم نغطي كامل البسكوي بلكريم شانتي طبعا تحبي تزيدي الطبقات الى 3 لكي الاختيار


ثم ناخد الشكولا ونبشرها بواسطة سكين البطاطة ناخد الشكولا ملازمش نلمسها باليد راح تدوب ندير ورق ونمسكها ونبشرها باش نزين البسكوي



وهنا تحصلنا على رقائق الشكولا


طبعااي شكولا تختاريها تاع ميزان او علب ونغطي البسكوي بالشكولا المبشورة
 
جاتك هايلة الطورطة كوتر+ أحلى تقييييييم
حطيها في موضوع


مقدرتش نقيمك لا يسمح لي
قيمتك في قلبي اكبر من التقييم
 
آخر تعديل:
امنيتي بصحتك كمليها نزييدك
 
اييييييييه يا ايمان قالك لي ماهو في القلب ينساوه العينين هههه

راني درت القرنون في سوس تومات محشية باللحم المطحون والفرماج
كي نطيبها نحطهالكم ان شاءلله مانذرحش ونصورها

قتلك راني خارجة نشري الحليب :shay:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top