البوراك الجزائري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
نقاط الجوائز
1,017
لمقادير:

250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


الطريقة:

امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي
 
رد: البوراك الجزائري

مشكوووووووووووووووووووور
 
رد: البوراك الجزائري

بارك الله فيك اخي ...


مشكووووور على وصفة البوراك اللذيذة ...​
 
رد: البوراك الجزائري

شكرااا سمير علي البوراكة الهايلة بارك الله فيك
 
رد: البوراك الجزائري

شكرااااااااا على مروركم الجميل
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
جزاكم الله خير على هذا المرور الطيب
 
السلام عليكم
سلمت يداك اخ سمير
شكرا لك
وننتظر جديدك
لك مني ارق تحية.
 
مشكور اخ سمير وتقديرا بما قدمت من مواضيع رائعة واولهم هدا الموضوع اضيف لك ان وصفة البوراك او البريك
هو مش جزائري فقط بل تونسي ومغربي
يعني في كل ارجاء المغرب الكبير
وشكرا
 
شكرااا لك يعطيك الصحة
ورده%20وش%20حلاتها.gif
 
مشكور اخي عالوصفة الخفيفة واللذيذة
بارك الله فيك
اتمنى لك المزيد من التالق والتوفيق
بارك الله فيك ورمضان مبارك
 
جزاكـم الله خير على هذا المرور الطيب
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top