أميرة اميرة
:: عضو مُشارك ::
التفاعل
13
الجوائز
17
- تاريخ التسجيل
- 14 مارس 2010
- المشاركات
- 454
- آخر نشاط

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نتمانالكم عيد سعيد مبارك و كل عام و انتم بالف خير سنين دايمة ان شاء الله
اليوم جبتلكم حلوى عندي زمان و انا نستعملها كتجي بنينة بزاااااااف و خفيفة و ما فيهاش بزاف مقادير و ساهلة في التحضير نتمنى تجربوها و تردولي الخبر
نبدا بسم الله بالمقادير
500 غ زبدة او مارغارين
5 مغارف كبار سكر رطب (يعني سكر قلاصي)
كاس تاي صغير ماء زهر
كاس كبير ماشي معمر كاوكاو محمص و مرحي رقيق
جلجلانية محمصة و مرحية الكمية اللي تحبي بصح متكثريش بزاف باه ما يتكسرش كيطيب
الفرينة على حسب الخليط
للتزيين
عسل تكون شوية ثقيلة
قوفريط مرحي
و كمية من الكاوكاو محمص و مرحي خشين
نروح لطريقة التحضير و كل شي موضح بالصور
نبدا على بركة الله







نحطه يطيب في الفرن على درجة 180 و نرد بالنا عليه خاطر ماياخذش بزاف وقت للطياب ومن بعد نخليه يبرد تماما يا ريت يبات ليلة كاملة ثم نغطسه في العسل و نمرغده في خليط الكاوكاو و القوفريط لمرحي
و هاد شكله

و اي استفسار اخواتي انا في الخدمة متترددوش
و اذا عجبكم يا ريت دعوة للوالدة الله يرحمها بالمغفرة و الرحمة
الله صل و سلم وبارك على سيدنا محمد
نتمانالكم عيد سعيد مبارك و كل عام و انتم بالف خير سنين دايمة ان شاء الله
اليوم جبتلكم حلوى عندي زمان و انا نستعملها كتجي بنينة بزاااااااف و خفيفة و ما فيهاش بزاف مقادير و ساهلة في التحضير نتمنى تجربوها و تردولي الخبر
نبدا بسم الله بالمقادير
500 غ زبدة او مارغارين
5 مغارف كبار سكر رطب (يعني سكر قلاصي)
كاس تاي صغير ماء زهر
كاس كبير ماشي معمر كاوكاو محمص و مرحي رقيق
جلجلانية محمصة و مرحية الكمية اللي تحبي بصح متكثريش بزاف باه ما يتكسرش كيطيب
الفرينة على حسب الخليط
للتزيين
عسل تكون شوية ثقيلة
قوفريط مرحي
و كمية من الكاوكاو محمص و مرحي خشين
نروح لطريقة التحضير و كل شي موضح بالصور
نبدا على بركة الله







نحطه يطيب في الفرن على درجة 180 و نرد بالنا عليه خاطر ماياخذش بزاف وقت للطياب ومن بعد نخليه يبرد تماما يا ريت يبات ليلة كاملة ثم نغطسه في العسل و نمرغده في خليط الكاوكاو و القوفريط لمرحي
و هاد شكله

و اي استفسار اخواتي انا في الخدمة متترددوش
و اذا عجبكم يا ريت دعوة للوالدة الله يرحمها بالمغفرة و الرحمة
الله صل و سلم وبارك على سيدنا محمد
آخر تعديل: