أميرة اميرة
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 14 مارس 2010
- المشاركات
- 454
- نقاط التفاعل
- 13
- النقاط
- 7
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نتمانالكم عيد سعيد مبارك و كل عام و انتم بالف خير سنين دايمة ان شاء الله
اليوم جبتلكم حلوى عندي زمان و انا نستعملها كتجي بنينة بزاااااااف و خفيفة و ما فيهاش بزاف مقادير و ساهلة في التحضير نتمنى تجربوها و تردولي الخبر
نبدا بسم الله بالمقادير
500 غ زبدة او مارغارين
5 مغارف كبار سكر رطب (يعني سكر قلاصي)
كاس تاي صغير ماء زهر
كاس كبير ماشي معمر كاوكاو محمص و مرحي رقيق
جلجلانية محمصة و مرحية الكمية اللي تحبي بصح متكثريش بزاف باه ما يتكسرش كيطيب
الفرينة على حسب الخليط
للتزيين
عسل تكون شوية ثقيلة
قوفريط مرحي
و كمية من الكاوكاو محمص و مرحي خشين
نروح لطريقة التحضير و كل شي موضح بالصور
نبدا على بركة الله
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373541.jpg&hash=67bdf442892ebb60de878841297e58d8)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373272.jpg&hash=9a82d8d6e94329362c24b1eb3e57fc92)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373953.jpg&hash=eae953043ac0167298c89ca3a7412091)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373574.jpg&hash=87ab00a5fea0062ee6ce0fd60a5c212e)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373615.jpg&hash=82dd963ba7e8acec0cadb2a675915344)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373376.jpg&hash=79d1344ab7d2df10b8b10a83af85ba54)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373237.jpg&hash=9b56c4487c156c725e422321a9d7dd6d)
نحطه يطيب في الفرن على درجة 180 و نرد بالنا عليه خاطر ماياخذش بزاف وقت للطياب ومن بعد نخليه يبرد تماما يا ريت يبات ليلة كاملة ثم نغطسه في العسل و نمرغده في خليط الكاوكاو و القوفريط لمرحي
و هاد شكله
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373868.jpg&hash=b8ac604b612575554644568001232a6b)
و اي استفسار اخواتي انا في الخدمة متترددوش
و اذا عجبكم يا ريت دعوة للوالدة الله يرحمها بالمغفرة و الرحمة
الله صل و سلم وبارك على سيدنا محمد
نتمانالكم عيد سعيد مبارك و كل عام و انتم بالف خير سنين دايمة ان شاء الله
اليوم جبتلكم حلوى عندي زمان و انا نستعملها كتجي بنينة بزاااااااف و خفيفة و ما فيهاش بزاف مقادير و ساهلة في التحضير نتمنى تجربوها و تردولي الخبر
نبدا بسم الله بالمقادير
500 غ زبدة او مارغارين
5 مغارف كبار سكر رطب (يعني سكر قلاصي)
كاس تاي صغير ماء زهر
كاس كبير ماشي معمر كاوكاو محمص و مرحي رقيق
جلجلانية محمصة و مرحية الكمية اللي تحبي بصح متكثريش بزاف باه ما يتكسرش كيطيب
الفرينة على حسب الخليط
للتزيين
عسل تكون شوية ثقيلة
قوفريط مرحي
و كمية من الكاوكاو محمص و مرحي خشين
نروح لطريقة التحضير و كل شي موضح بالصور
نبدا على بركة الله
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373541.jpg&hash=67bdf442892ebb60de878841297e58d8)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373272.jpg&hash=9a82d8d6e94329362c24b1eb3e57fc92)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373953.jpg&hash=eae953043ac0167298c89ca3a7412091)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373574.jpg&hash=87ab00a5fea0062ee6ce0fd60a5c212e)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373615.jpg&hash=82dd963ba7e8acec0cadb2a675915344)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373376.jpg&hash=79d1344ab7d2df10b8b10a83af85ba54)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373237.jpg&hash=9b56c4487c156c725e422321a9d7dd6d)
نحطه يطيب في الفرن على درجة 180 و نرد بالنا عليه خاطر ماياخذش بزاف وقت للطياب ومن بعد نخليه يبرد تماما يا ريت يبات ليلة كاملة ثم نغطسه في العسل و نمرغده في خليط الكاوكاو و القوفريط لمرحي
و هاد شكله
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim12.gulfup.com%2F2011-11-03%2F1320354373868.jpg&hash=b8ac604b612575554644568001232a6b)
و اي استفسار اخواتي انا في الخدمة متترددوش
و اذا عجبكم يا ريت دعوة للوالدة الله يرحمها بالمغفرة و الرحمة
الله صل و سلم وبارك على سيدنا محمد
آخر تعديل: