حلوى سريعة **مناسبة للضيف المفاجيء ** بالشرح المصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
شكرا عزيزتي أميرة الساحل على التوضيح...
 
253914002.gif
 
أختي أميرة مافهمتش واشي هو "ورق الزبدة " وهل نشريوه أو ماذا ؟؟ وأيضا فيما يخص الطياب بعد 10د نحلو النار اللي لفوق حتى يعود لونها وردي أو نحلوا النار اللي لتحت برك ؟ وشكراااا
 
أختي أميرة مافهمتش واشي هو "ورق الزبدة " وهل نشريوه أو ماذا ؟؟ وأيضا فيما يخص الطياب بعد 10د نحلو النار اللي لفوق حتى يعود لونها وردي أو نحلوا النار اللي لتحت برك ؟ وشكراااا

اهلا اختي jiji17 ان شاء الله الصحة بخير و اعتذر عن التاخير في الاجابة بالنسبة لورق الزبدة تلقايه ينتباع عند بائع الحلويات لكن ماشي شرط تستعمليه تقدري تعويضيه بورق المنيوم عادي
و فيما يخص الطياب اول حاجة قبل ماتبداي تحضري الحلوى ديالك سخني الفرن من بعد كي يسخن حطي صينية في الرف الوسط للفرن و تكون درجة الفرن 180° يطيب مدة 10الى 15 د و راه رايح يتحمر عادي بلا ماتشعليلو النار من فوق .............و اي سؤال اخر انا في الخدمة


:regards01::regards01:
 
ختي أميرة كفيتي ووفيتي وراني جربتها وجاتني روعة ...ربي يحفظك وراني كترت عليك على بالي وشكراا عزيزتي
 
meeeeeeeeeeeeeeerci 7anouna hayla
 
Ya3tiiik Essaha
 
هي مسكوتةو على شكل ملفوف
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي هايل جاك
 
displayimage.php


امممممممممممممممممم وصفة ساهلة ولذيذة

displayimage.php
 
hayla, jari tatbik inchaallah
 
ممممممممممممم

تسلم ايديكي اختي


يعطيك الصحة
 
ساهل ويبان بنين
يعطيك الصحة ختي
 
يعطيك الصحــــــــة​
 
YA3TIK ESSAHA OKHTI BARAKA ELLAHO FIKI
 
جاك هايل يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top