بينيي من مطبخي وبالصور كالعادة

رائع تشبه السفنج أختي السميد يكون كيما تاع البغرير ولا رقيق عليه
 
صح اختي جاوبينا السميد يكون الرقيق و لا المتوسط
 
يعطيك الصحة جاتك هايلة
 
baraka alaho fik
 
ماشاء الله ام منصف يشهي اختي بصحتكم
 

لقلمك بريق لايعرفه إلا من يستحق التقدير
لما يقدمه قلمك من صنيع العطاء

وشكرا على الوصفة
تقبلي مرووووري
 
يسلمو عالوصفة
لكن أنا نعرف طريقة أخرى
أنك تكوريهم ومتعمليش ثقب فالوسط
وتقليهم هكداك تجي منفوخة
مبعد حليها في الوسط وحطي فيها المعجون أو العسل:-h
^^
 
رائع تشبه السفنج أختي السميد يكون كيما تاع البغرير ولا رقيق عليه

صح اختي جاوبينا السميد يكون الرقيق و لا المتوسط

استعملت سميد رقيق
عادي كيما اللي نديروا بيه المطلوع و البغرير
شكرا على المرور
 
يعطيك الصحة هايلين لكن الصورة الي فيها المقادير ماطلعتش عندي ممكن تتكتبيلي المقادير من فضلك و شكرا
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
m mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm merci
 
يعني هوما يجيو يهبلو اول مرة كليتهم كي رحت لجيجل شريت من الباعة المتجولين و قعدو في قلبي
 
عاودي جربيهم اختي وما تخليهمش في قلبك
راهم ساهلين خلاص
شكرا على المرور
 
يعطيك الصحة هايلين لكن الصورة الي فيها المقادير ماطلعتش عندي ممكن تتكتبيلي المقادير من فضلك و شكرا


1322746409941.jpg

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top