عجينة مورقة طريقة *2* + فطائر حلوة بالشرح المصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
هااااااااااايلين بارك الله فيك وعاشت الايادي الحلوة
 
بورك فيك لك منّي أحلى تقييم
icon6.gif
 
واااااااااااااااااااو روعة خرجولك هايلييييييييييييييييييييييييييييييييييين ماشاء الله عليك
 
و عليكم السلام اختي فاطمة
بالنسبة للمقادير هديك هي راهي مضبوطة و الا راكي تلاحظي ماستعملتش لازيت ولا زبدة في العجينة العادية فقط فرينة ماء و ملح و 300 غ زبدة التوريق راني ماستعملتهاش وحدها راني ضفت ليها 90غ فرينة و كي طيبتهم ماخرجوش زيت طابو عادي مقرمشين بلاك انت المشكل راه في نوعية زبدة التوريق او في المقاديراللي اعتمدتي عليها لان هناك عدة طرق في عمل العجينة المورقة لكن هذه الطريقة راهي مضمونة جربيها و رديلي الخبر
و بالنسبة للفور انا خليتو سخن مليح من بعد كي طيبتهم طابو على نار فوق المتوسط ماتقربيش صينية للنار حطيها في رف الوسطاني للفور و دايما حطي ورق المنيوم او ورق زبدة في الصينية باش ماتلصقلكش العجينة
ان شاء الله نكون وصلت الفكرة اي سؤال راني هنا تحياتي ليك

شكرا اختي وصلتني الفكرة
سلام
 
مشكوووووووووورين كلكم على الردود الطيبة و التقييمات المشجعة
تحياتي لكم جميعا
 
يعطيك الصحة و بارك الله فيك .....راكي شهيتيني مممممممممممممم
 
واااااااااااااااااو
يعطيك الصحة​
 
في قمة الروعة خيتوا وحبيبتي الله يحفظك ويوفيلك ما تتمناي tjrمتالقة ننتظر جديدك الاكثر من مميز كالعادة دمتي وفية لهذه الهواية

ta soeur rafiness ^^
 
يعطيك الصحة
هايل
تسلم الايادي
 
شكرا لكل الاخوات على الردود الكريمة والمشجعة نورتو الموضوع بمروركم الطيب
 
يعطيك الصحة
عجبتني بزااااااااااااااااااااااااااااف
 
http://i40.***********/2mr7jo3.jpg
 
راكي فوررررررررررررررررررر
 
شكرا لكم على المرور العطر و الرد الكريم و على تشجيعاتكم كلكم منورين
 
يعطيك الصحة اختي عجبتني طريقتكي
بارك الله فيك
 
ما شاء الله عليك عزيزتي جاوك روعة
تقييم +
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top