بالنسبة للوصفة ساهلة خلاص,لا بات انا ندير فرينة عيني ميزاني و نزيد حبة بيض و ندير ملح و نبسسها باالزيت (كثر من خبز فطير) نبسسها كي لا بات بريزي مي فبلاصة الزبدة ندير الزيت ,كي نبسسوها مليح ندير نص مغرفة صغيرة خميرة فالما و نلم لعجينة,تجي كي لابات بريزي ماتجيش جارية,نشالله المرة الجاية ننتبه على الكمية و نحطهالكم
بالنسبة للسلق نغليه و نصفيه مبعد ندير شوية زيت و نقليه حتى ينشف,مبعد نقسم لعجينة على 2 و ننحلها ,نديرها فبلاتو و نحط عليها السلق(ولا بصل و طماطم)و ندير زيتون بلا عظم و فرماج بيض ولا بيشاميل(في حالة نديرو بصل و طمطم يعني تشكتشوكة ممكن نزيدو طن ممكن فيونداشي), نضرب 2او3بيضات و نغطيها بالعجينة اللي نثقبوها بالفرشيطة و نديرولها صفار بيضة باش تحمار و ندخلوها للفور بعد ما يكون سخن و نطيبوها
مبعد اني نديرها بانواعها نشالله و نوريهالكم