karima tati
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 30 أكتوبر 2011
- المشاركات
- 198
- نقاط التفاعل
- 38
- نقاط الجوائز
- 7
- آخر نشاط

- 125غ زبيب تكوني حطيته في شوي ماء زهر من بعد تحطيه فالمكسور و ترحيه و تخليه بجيه
- 100 غ سكر خشين
- 2 صفار بيض
- 100 غ زبدة بحرارة الغرفة
- قشور قارص
- 1/2 مغرف فاني
- 1 خميرة تاع الحلوى و 2/1 كاس جلجلان
تخلطي كل المقادير ببدك مليح من بعد تزيدي الفرينة بالشوية حتى تشد لعجينة و لازم يقعد لعجين يتلاسق ميجيش يابس
تشكلي العجين ديالك كويرات و تزينيهم باللوز

للامانة هذه الوصفة منقولة
و اتمنى تعجبكم