قناوية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع 3itabe
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

3itabe

:: عضو مُشارك ::
مكونات تحضير قناوية:

750 غرام قناوية.
400 غرام لحم الضأن.
400 غرام طماطم.
حبة بصل.
3 فصوص ثوم.
2 حبات فلفل.
2 حبات باذنجان.
5 معالق صغيرة زيت.
ملح
فلفل


كيفية قناوية:

قطعي اللحم و اتركيه يتحمر في الزيت ثم ضفي البصل المفروم،الطماطم المرحية مع الثوم واتركي الخليط يستوي لبعض الدقائق.
ضفي الفلفل المقطع،الملح،الفلفل ثم اسكبي الماء الساخن.
بعد دقائق ضفي القناوية و الباذنجان.
اتركي الطبق يطهى لمدة 20 دقيقة.
 
top4top_86d0eb01c91.gif
 
مشكووووووووووووووووووووووورة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom