كرواسون ... croissants et pains au chocolat

جاك رووووووووووووووووووووعة الله يبارك
 
الله يعطيك الصحة
ياريت و لو كان تقولي لي واش احسن زبدة للتوريق
انا نعمل الميل الفاي يجيني ناجح و لكن طعم الزبدة ما عجبنيش للعلم اني نستعمل نوعية سيفيتال
مشكورة اختي على الوصفة.

في التوريق نستعمل زبدة صالحة و معندها حتى بنة مزعجة جربيها و شوفي

مع تشكراتي الخالصة لمرورك

1326198559182.jpg
 
ما شاء الله دائما متألقة يا الفحلة
تستاهلي تقييم هلى مجهوداتك
 
امممممممممم خرجلك روعة تستاهلي تقييييييييييييم.
 
وااااااااااااااو جاك رووووووووووعة حبيبتي راه يشهي يعطيك الصحة

يعطيك الصحة فور بزاف

جاك رووووووووووووووووووووعة الله يبارك

ما شاء الله دائما متألقة يا الفحلة
تستاهلي تقييم هلى مجهوداتك

امممممممممم خرجلك روعة تستاهلي تقييييييييييييم.

لينا 07 شكرا للتقييم

جزاكم الله كل خير أخواتي
 
اممممممممممم هايل
 
هل استطيع عمب لبكرواسون بزبدة عادية
 
هل استطيع عمل الكرواسون بالزبدة العادبة
 
يعطيك الصحة بصح ما كاملتيناش الوصفة كاملة خاصة كى تحليها الصور ما هومش مفهومين وشكرا
 
يعطيك الصحة حنونتي
يم يم شهيتيني والله​
 
هل استطيع عمب لبكرواسون بزبدة عادية

العجينة يلزمها زبدة التوريق توجديها في المحلاة المتخصة بالحلويات
مع الفرينة يمكنك إستعمال أي نوع من الزبدة

يعطيك الصحة بصح ما كاملتيناش الوصفة كاملة خاصة كى تحليها الصور ما هومش مفهومين وشكرا

يسلمك اختي

بعض الصور لم تكن ناجحة في التصوير لم اشأ إنزالها
بعد ما تقطعيها مثلثات دوريها فقط كما تشاراك العريان
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top