اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبقي رئيسي وهو (دجاج بأعشاش البيض)
المقادير :
1/ الدجاج : بعد غسله وتنظيفه جيدا نقطره ندهنه من الخارج بخليط ملح وفلفل اسود (م/ك لكل منهما) ونتركه على الاقل ليلة كاملة وان كنت مستعجلة 3 ساعات وبعدها ضعي بداخله بهارات الدجاج
2/ الكفتة : تعجنيها بخليط متكون من (ملح +توابل +بصل مرحي +بيضة + طماطم مرحية )
3/ الجزر : بعد غسله قطعي البعض منه حلقات والبعض شرائح طويلة وطيبيه في الماء وصفيه والماء احتفظي به لغرض اخر
4/ البيض طايب في الماء ومقشر
الطريقة :
خذي القليل من الكفتة وضعيها داخل الدجاجة ثم ضعي البيض ( 3 بيضات ) ثم غطيهم جيدا بالكفتة واغلقي الدجاجة بحكم وضعيها في البلاط وصبي عليه كأس من ماء الجزر وادخليها الى الفرن المسخن جيدا لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها وضعي كاس ماء الجزر وخليها تكمل طيابها نصف ساعة ثم اقلبيها وضعي كاس ماء الجزر والجزر المقطع حلقات والكفتة كعابر صغار وخليها حتى تحمار وتطيب الكفتة وتقدم كما تشائيين انا قدمتها هكذا اتمنى ان تنال الوصفة اعجابكم
http://
http://
http://
http://
هدا فاين قريت الموضوع
تبارك الله عليك اختي ام خديجة بالصحة و الهنا
الي فهمتو اختي ابتسام تعطينا كل اسبوع مكونات و احنا نجيبو التطبيق
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.