كبة الدجاج صدقوني بنينة وخفيفة ما تتشبعش

يم يم يعطيك الصحة حنونة​
 
السلام عليكم
مشكورة على الوصفة
اما عن البرغل كما اعرفه هو فريك الشعير
 
شكرا جزيلا على الكبة الرائعة اختي بالنسبة للبرغل نظن هو دشيشة مفلقة يهني قمح مكسر لكن كيفاش نديروله نشمخوه في الماء ؟
 
نعم اختي تاخذي كمية البرغل تحطيهافي علبة عندها غطاء وتغسليه مليح ومن بعد تصبي عليه ماء حامي بحيث يتغطي البرغل ب2 سم ماء فوق البرغل وتغلقي العلبة نتاعك وتخليه من 30 د الي 1 سا ثم تستعمليه
 
يعطيك الصحة
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
البرغل موجود في الجزائر العاصمة
 
شكرا ليك جاوبتيني لكن تعيشي قوليلي انت من الجزائر يعني ينباع عندنا انا من الشرق ينباع عندنا
 
يعطيك الصحة باين بنين يهبل شكرا جزيلا اختي​
 
مممممممم مشاء الله عليك ام حنين تشهي الكبة
 
شككككككككككككككككككرا جزيييييييييييلا



مممممممممممممممم
 
منورات الموضوع اخواتي شكراااااا
 
شكرا اختي على الوصفة

اسمحي لي نرد البرغل هو المرمز كيما نقولو في سطيف كاين لفريك و كاين المرمز نضن مارانيش غالطة
 
السلام عليكم
يعطيك الصحة تشهي أنا صبت البرغل يتباع عندنا هي الجزائر في superette لكن اذا كان هو المرمز الله عالم بصح صاحبة الموضوع تنورنا
 
يعطيك الصحة يا أم حنين هايلة وباينة بنينة
إن شاء الله نجربها فقط البرغل ما لقيتوش

فقط شفت أخوات يقولو البرغل هو المرمز أو الفريك
لا غالطين البرغل مختلف تماما هوعبارة عن قمح يطيبوه في الماء ومن بعد يجففوه
و يطحنوه على حسب الرغبة خشين أو رقيق
ومانقدروش نديروه في الدار على خاطرش عندو مقاييس لصناعته
 
يعطيك الصحة تبآن وصفة تشهّي ...
حلآلي الجاج في رآسي وحلآلي الطيآب ...
رآني نحوس على وصفآت بالدجآج كآشمآ نطيب ...
بصحتكم حبوبة ... سلآمي ’
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top