أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة






المقـاديــــر




1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل


الطـريقـــة


سخني الفرن الى 400 ف.


ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.

اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .


اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق

واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6

ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات

ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او

حتى تصبح ذهبية اللون .



ثم قدميها في الحال

وبالهناء وشفاء
 
رد: أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..

346thankssn1.gif

 
رد: أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..

شكراااااااااااعلى مرورك الجميل
 
رد: أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..

مشكــــــــــــــــــــور
 
رد: أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..

شكرااااااااااااعلى مروركم الجميل
 
رد: أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..

شكراااااااااا
 
رد: أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..

شكرااااااااااااعلى مروركم الجميل
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
جزاكم الله خير على هذا المرور الطيب
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp
 
جزاكـم الله خير على هذا المرور الطيب
 
سلمــــــــــــت يـدااااااااااك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom