غراتان الكرنب بالسلق

hayota

:: عضو مُتميز ::
إنضم
20 جوان 2010
المشاركات
854
نقاط التفاعل
354
النقاط
23
السلام عليكم
كيما عودتكم كل جمعة (الله غالب عطلة)
ندير هدة للدار و هذ المرة حضرت غراتان

غراتان الكرنب بالسلق

المقادير:

راس كرنب
2 قضبات سلق
2 بطاطا
حبة بصل
ثوم
جومبو ولا ماجي


فلفل
قصبر
بيض


التحضير:

نفوروا الكرنب بدون تقطيع
و السلق نغسلوه و نقطعوه و نفوروه
و البطاطا نفوروها
و حبة بصل مقطعة
بعدها نترك الكرنب على جهة
البصل نقلوه و نخلطوه مع السلق و البطاطا على شكل حشوة نتبلوها بالقصبر و الثوم و ماجي حسب الرغبة حسب الصورة



و ناخذ ورقة من الكرنب و نضع في الحافة ملعقة حشو و نلف مثل الصورة





و عند الانتهاء نرصها في صينية الفرن مدهونة






من جهة اخرى نطلعو بياض 3 بيضات كالثلج



و نضيف الصفار الى البياض مع الخلط المستمر



ثم نضيف القصبر و الثوم المقطعين رقيق



ثم نفرغ الخليط فوق الصينية




و نسويه بالملعقة حتى يتوزع على كل الصينية





ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر الوجه




و هذا من نصيب الاولى التي سترد


و اتمنى تعجبكم و تجربوها فلا تنسوني بالردود و التقييم
 
يعطيك الصحة و االله فكرة مليحة غدا ان شاء الله نجربو و نردلك با الخبر
 
رائع وفكرة جديدة إن شاء الله نجربها الله يعطيك الصحة اختي
 
طبق خفيف و يشهي يعطيك الصحة
 
باين يشهى يعطيك الصحة
 
تبارك الله عليك بالصحة و الهنا
 
طبق يشهي حبيبتي بارك الله فيك
 
طبق رائع تستاهلي عليه احلى تقيممممممممممممممممممممممممم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top