السلام عليكم
كيما عودتكم كل جمعة (الله غالب عطلة)
ندير هدة للدار و هذ المرة حضرت غراتان
و ناخذ ورقة من الكرنب و نضع في الحافة ملعقة حشو و نلف مثل الصورة
و عند الانتهاء نرصها في صينية الفرن مدهونة
من جهة اخرى نطلعو بياض 3 بيضات كالثلج
و نضيف الصفار الى البياض مع الخلط المستمر
ثم نضيف القصبر و الثوم المقطعين رقيق
ثم نفرغ الخليط فوق الصينية
و نسويه بالملعقة حتى يتوزع على كل الصينية
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر الوجه
و هذا من نصيب الاولى التي سترد
و اتمنى تعجبكم و تجربوها فلا تنسوني بالردود و التقييم
كيما عودتكم كل جمعة (الله غالب عطلة)
ندير هدة للدار و هذ المرة حضرت غراتان
غراتان الكرنب بالسلق
المقادير:
راس كرنب
2 قضبات سلق
2 بطاطا
حبة بصل
ثوم
جومبو ولا ماجي
2 قضبات سلق
2 بطاطا
حبة بصل
ثوم
جومبو ولا ماجي
فلفل
قصبر
بيض
قصبر
بيض
التحضير:
نفوروا الكرنب بدون تقطيع
و السلق نغسلوه و نقطعوه و نفوروه
و البطاطا نفوروها
و حبة بصل مقطعة
بعدها نترك الكرنب على جهة
البصل نقلوه و نخلطوه مع السلق و البطاطا على شكل حشوة نتبلوها بالقصبر و الثوم و ماجي حسب الرغبة حسب الصورة
و السلق نغسلوه و نقطعوه و نفوروه
و البطاطا نفوروها
و حبة بصل مقطعة
بعدها نترك الكرنب على جهة
البصل نقلوه و نخلطوه مع السلق و البطاطا على شكل حشوة نتبلوها بالقصبر و الثوم و ماجي حسب الرغبة حسب الصورة
و ناخذ ورقة من الكرنب و نضع في الحافة ملعقة حشو و نلف مثل الصورة
و عند الانتهاء نرصها في صينية الفرن مدهونة
من جهة اخرى نطلعو بياض 3 بيضات كالثلج
و نضيف الصفار الى البياض مع الخلط المستمر
ثم نضيف القصبر و الثوم المقطعين رقيق
ثم نفرغ الخليط فوق الصينية
و نسويه بالملعقة حتى يتوزع على كل الصينية
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر الوجه
و هذا من نصيب الاولى التي سترد
و اتمنى تعجبكم و تجربوها فلا تنسوني بالردود و التقييم