السلام عليكم
كيما عودتكم كل جمعة (الله غالب عطلة)
ندير هدة للدار و هذ المرة حضرت غراتان
و ناخذ ورقة من الكرنب و نضع في الحافة ملعقة حشو و نلف مثل الصورة


و عند الانتهاء نرصها في صينية الفرن مدهونة

من جهة اخرى نطلعو بياض 3 بيضات كالثلج

و نضيف الصفار الى البياض مع الخلط المستمر

ثم نضيف القصبر و الثوم المقطعين رقيق

ثم نفرغ الخليط فوق الصينية

و نسويه بالملعقة حتى يتوزع على كل الصينية


ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر الوجه

و هذا من نصيب الاولى التي سترد

و اتمنى تعجبكم و تجربوها فلا تنسوني بالردود و التقييم
كيما عودتكم كل جمعة (الله غالب عطلة)
ندير هدة للدار و هذ المرة حضرت غراتان
غراتان الكرنب بالسلق
المقادير:
راس كرنب
2 قضبات سلق
2 بطاطا
حبة بصل
ثوم
جومبو ولا ماجي
2 قضبات سلق
2 بطاطا
حبة بصل
ثوم
جومبو ولا ماجي
فلفل
قصبر
بيض
قصبر
بيض
التحضير:
نفوروا الكرنب بدون تقطيع
و السلق نغسلوه و نقطعوه و نفوروه
و البطاطا نفوروها
و حبة بصل مقطعة
بعدها نترك الكرنب على جهة
البصل نقلوه و نخلطوه مع السلق و البطاطا على شكل حشوة نتبلوها بالقصبر و الثوم و ماجي حسب الرغبة حسب الصورة
و السلق نغسلوه و نقطعوه و نفوروه
و البطاطا نفوروها
و حبة بصل مقطعة
بعدها نترك الكرنب على جهة
البصل نقلوه و نخلطوه مع السلق و البطاطا على شكل حشوة نتبلوها بالقصبر و الثوم و ماجي حسب الرغبة حسب الصورة
و ناخذ ورقة من الكرنب و نضع في الحافة ملعقة حشو و نلف مثل الصورة


و عند الانتهاء نرصها في صينية الفرن مدهونة

من جهة اخرى نطلعو بياض 3 بيضات كالثلج

و نضيف الصفار الى البياض مع الخلط المستمر

ثم نضيف القصبر و الثوم المقطعين رقيق

ثم نفرغ الخليط فوق الصينية

و نسويه بالملعقة حتى يتوزع على كل الصينية


ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر الوجه

و هذا من نصيب الاولى التي سترد

و اتمنى تعجبكم و تجربوها فلا تنسوني بالردود و التقييم