البوريك السوري من مطبخي وبصوري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة حبيبتي شوشو جآآك روووعة
مشكورة على الوصفة تنفعنآ في رمضآآن ربي يخليك
 
بآأإرك الله فيــك
 
بارك الله فيكي ام منصف
 
جميل جميل جمييييييييل ..
يعطيكـ الصحة اختي ام منصف ..
ديمآ متألقة الله يبآركـ .. ْ~|

 
واووووووووووووووووو رائع تسلم ايديك
 
و سجل اعجاب قوي بالوصفة يعطيك الصحة ام منصف
جاري التطبيق باذن الرحمان
 
حاجة جديدة و رائعة شكرا لك
 
يعطيكـ الصحة أم منصف

جــآكـ هـآيل ويشهي /°°/
 
يعطيك العافية وبصحتكــــــم .
 
يعطيك الصحة أختي ، جاك روعة رايحة نجربه بإذن الله .

أختي أم منصف الله يخليك ياريت تقولي لي واش من كيل إستعملت كأس ، ......، لأن ملعقة صغيرة خميرة الخبز في كاس مايش كيما في فنجان، و هل نخليه يخمر شوية قبل الطياب؟
 
استعملي كاس نتاع قازوز عادي
والحبات نتاعك خليهم يخمروا شوية برك مدة 1/4 ساعة على اكثر تقدير خاصة واننا في فصل الصيف
اتمنى انك تجربيها وتعجبك لانها فعلا رائعة
 
يعطيك الصحة اختي
 
bonjour merci pour cette recette mes enfants aime
 
مم يعطيك الصحة ام منصف شهي
 
الله يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة

ان شاء الله نجربهم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom