السلام عليكم
على حساب ما فهمت, المدة أسبوع واحد, باه يكفي الوقت راني طيبت اليوم وجبت فطوري
درت جواز جلبانة بنكهة مغربية
اولا دوزنت الجاج وقليتو مليح في الزيت ثم رميت عليه حبة بصل قطعتها رقيقة وسنينة ثوم+ ربطة صغيرة حشيش ومعدنوس+ قشور حامض مصير كيما يقولو لمغاربة يعني قارس مرقد القشرة فقط+ فلفل وملح وسكنجبير وخرقوم
خليتها تقلات مليح واضفت الجلبانة تقلات معاها, ثم مرقت ب2 كيسان ماء وخليت الجاج يطيب
قليت البطاطا
ورميتها في الاخير
ضربت حبة بيض وفرغتها فوق لجواز بعدما نحيت الجاج
والطبسي الاخر كنت نحيتو قبل ما نفرغ حبة البيض, عندي بنتي شنواعة هههههه
ان شاء الله تعجبكم اذا جربتوها