الـــــــدرس الــــثاني لدورة اللمة الجزائرية لتعليم فنون الطبخ2

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
كل الوصفات رائعة شكرا لك على مجهودك
 
شكراااااااااااااااااااااا
 
هاااااااايله
 
بارك الله فيك عزيزتي
 
اطباق هايلة
 
مشكووووورة انتم تقولو شخشوخة المريش وحنا نقولو شخشوخة البرانساو المركب بالشدة على الكاف
 
روعة من الطبق الرئيسي للجانبي للتحلية
 
يعطيك الصحة اختي هايل
 
كل الأطباق رائعة حنا هذيك الشخشوخة نقولولها المرفمسة
شكرا على مجهوداتك
 
اممممممممممم
اطباق روعة تسلم ايدك اختي عفاف
و بارك الله فيك ولك
انت فعلا فخر لكل
فتاة جزائرية
++ احلى
تقييم
 
اممممم الله يبارك الله يبارك
 
يعطيييييك الصحة اختي عفاف الجزائرية على هذه الاطبااق خاصة la tarte ساهلة و باين بللي بنينة
 
شكرا حبيبتي جزاك الله خير ا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top