السلام عليكم
نترككم مع الصور
المقادير
الطريقة
في كسرونة نضع
نحطوهم علئ نار متوسطه
حتى يمتزجو ويكثافوشوي
من بعد نضربو البياض وحدو والصفار وحدو
ثم نقسمو الخليط ونبردو نصف ونضيفو للصفار
ونلوحوها في الفور يكون متوسط الحراره وفي الوقت لي طيب فيه
نزيدو نغلو نصف الخليط لي بقا حتي يتكاثف اكثر
ويزيد يغماق لونو هكا
وهدا شكلها لما نخرجوها من الفور
وهكا بعد منصبو خليط الشيكولا عليها
وهكا بعد مجفت
وهذا بعد التقطيع
واخيرا نتمنى تعجبكم وتجربوها
وتقييييييييييم من فضلكم
نترككم مع الصور
المقادير
الطريقة
في كسرونة نضع
نحطوهم علئ نار متوسطه
حتى يمتزجو ويكثافوشوي
من بعد نضربو البياض وحدو والصفار وحدو
ثم نقسمو الخليط ونبردو نصف ونضيفو للصفار
ونلوحوها في الفور يكون متوسط الحراره وفي الوقت لي طيب فيه
نزيدو نغلو نصف الخليط لي بقا حتي يتكاثف اكثر
ويزيد يغماق لونو هكا
وهدا شكلها لما نخرجوها من الفور
وهكا بعد منصبو خليط الشيكولا عليها
وهكا بعد مجفت
وهذا بعد التقطيع
واخيرا نتمنى تعجبكم وتجربوها
وتقييييييييييم من فضلكم