أخبار متداولة عن وفاة بو تفليقة اليوم (والله أعلم )

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
شبعونا مقروط بدعت هذا الخبر
 
هته مجرد اخبار يتداولها ربان الشبكة العنكبوتية من مواقع انترنت وشبكات التواصل الاجتماعي ولا يوجد ما يوحي بصحتها والسلطات في الجزائر لم تاكد او تنفي الخبر . . . نحن ننتظر ظهور الرئيس بوتفليقة كالعادة ورا كل مثل هكدا اشاعات يطل علينا في نشرة الثامنة على قناة التلفزيون الجزائري . . .
 
مزال حي قومو بتصفح جريدة الخبر لقد صرحت الخارجية بلي راه حي
الخارجية الجزائرية تنفي خبر وفاة بوتفليقة
نفى الناطق الرسمي باسم الخارجية الجزائرية، عمار بلاني، في تصريحات لموقع "كل شيء عن الجزائر"، الخبر الذي تداولته عديد المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي، منذ أمس الجمعة، حول وفاة الرئيس بوتفليقة.
وقال بلاني "إن الأمر يتعلق بإشاعة مغرضة لا تشرف من يقف وراءها، ولا تستحق أن نطيل الكلام عنها. إنها إشاعات غير جديرة بالاهتمام".



 
السلام عليكم و رحمة الله

احم احم اسمحولي خواتي نوضح بعض الامور
اولا هذه مجرد اشاعة و نفس المصدر بثها منذ 2009 و هي كما جاءت حرفيا الآن و هناك اطراف تريد الوصول الى غايات و منها المخابرات المغربية خاصة في ظل الغياب الغير مبرر لفخامة رئيس الجمهورية . . .
ثانيا هيس برس جريدة الكترونية مغربية مشهورة بنشر الاشاعات و الاخبار المغلوطة و لا يخفى على احد كرهها العلني و معاداتها لكل ما هو جزائري . . . المؤكد ان الرايس في سويسرا للعلاج فالجميـــع يعلم بتدهور حالته الصحيـــة . . .

دمتم بود
 
الرايس حي يا جماعة متتقلقوش و متبعوش الأخبار الكاذبة
 
مازالت الباراكة نشاء الله ومازال هو وزير الدفاع وقائد القوات المسلحة وما زلنا نشتوه والا خرج نبقاو نتفكروه وبركاو ما تفاولو عليه الله يخليكم
- مع تحيات الجنرال- نرجو لكم التوفيق-
 
اخبار من العاصمة تؤكد وفاة الرايس يوم الجمعة و حالة استنفار قصوى في العاصمة و فبركة لما تم بثه على التلفيزيون . . . لذلك نرجوا من الاخوة الذين بامكانهم تقصي صحة الاحداث ان يفيدون سواء بالتأكيد او النفي
 
لالا
كان هناك اختراق لصفحة جزائرية في الفيس بوك حطو فيها بلي الرئيس توفى
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top