كيفاش اطيبوها

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أم أمين23

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
1 أكتوبر 2012
المشاركات
4,329
نقاط التفاعل
3,757
النقاط
191
الموضوع يا اخوتي هو بما اننا كل واحدة من منطقة فحبيت اطرح هاد الموضوع الي نحب من خلالو نعرفو طرق طبخنا لنفس الاكلة باختلاف المنطقة لا ادري ان كانت سبق وطرحت الفكرة او لا ولكن اتمنى ان تكون جديدة وتنال اعجابكم
الفكرة بالتفصيل هي ان نقوم باختيار شيء للطبخ كل مرة في موضوع مستقل وتدخل كل اخت وتخبرنا عن طريقتها في طبخه مثلا نقولو الكسكسي يختلف من منطقة لاخرى الشخشوخة ايضا العدس الكرمب البروكلو كل الاكلات الي تخطر على بالكم
ان شاءا لله يعجبكم الموضوع ونبداو فيه لاني نحب نعرف طرق الطبخ باختلاف المناطق يلا مستنيا الموافقة من الاشراف اولا ونشاط العضوات ثانيا
 
فكرة مليحة ام امين ان شاء الله تلقى تفاعل
بالتوفـــــــــــــيق
 
فكره هايلة اختي ام امين
ان شالله نجمعو عدد كبير من الردود والحماس نتاع العضوات ونباشرو بإذن الله
موفقة حبيبتي
 
فكرة رائعة شكرا
وانا راني معاكم في اي وصفة
طبخ اوحلوى او مشروب
موفقين انشاء الله
 
وعليكم السلام
فكرة رائعة ومنها نتعلمو طريقة طياب نفس الاكلات بطرق عديدة
في انتظار وضع اول اكلة
تحياتي
 
فكرة هايلة يعطيك الصحة​
 
فكرة هايلة نشالله تلقى تفاعل العضوات وراني ننتاظر أول أكلة
 
فكرة روعة انا جاهزة يالله يالله يا بنات شدوا الهمة
 
الحمد الله ان الفكرة راقت لكن ومستنيين طبعا مشاركة اكبر وان شاءا لله نبدأو عندما تقرر مشرفة القسم والطريقة مش عارفة كيف يعني ممكن نخلو نفس العنوان في مواضيع مستقلة مثلا : كيفاش اطيبو الشخشوخة؟ وكل مرة نبدلو فقط اسم الاكلة ليكون لكل اكلة ملف خاص بكل الطرق
ادا كانت المشرفة موافقة وبعد جمع العد المطلوب ان شاءا لله تعطينا الضوء الاخضر ونبدأو باذن الله وادا عنها طرقة اخرى للطرح اكيد نحن مع الطريقة الافضل
تحياتي وشكرا لكن للتشجيع
 
فكرة مليحا كي مولاتها
مشكورة حبيبتي
 
مشكورة اخيتي منورة وانا مستنيا الضوء الاخضر من المشرقة بعد وصولنا للموافقة من اكبر عدد
 
وينكم يا اخوات ووين المشرفات نبدا بالمواضيع والا كيفاش راني قريب نسيت الموضوع لولا اني البارح درت ماكلة وحبيت نعرف الباقي كيفاش يطيبوها يلا قولولي نبدا والا ماكان لاه
 
فكره مليحه ان شاء الله تلقي تفاعل

والاستفاده للكل
 
اختي ام امين مشكورة على الفكرة بارك الله فيك
ابدئي في تنفيذ الفكرة المجال مفتوح لكِ
 
السلام عليكم يا اخت ام امين فكرة رائعة لكن الشخشوخة احنا هنا في سيدي بلعباس مانطيبوهاش
 
ان شاءا لله اختي ام تقي
ندى الورود اوك اخيتي راح ابدأ باول اكلة بس انا الي حبيت اعرفة اخليهم بنفس الموضوع والا كل اكلة مستقلة حتى ما تتخربطش كل الاكلات مع بعض
اختي ام شيماء انا حطيت الشخشوخة للتوضيح فقط يعني قادرة نحط اي اكلة
 
شو تقصدي بالشخشوشة تبع الفلفل او هناك غيرها
 
ان شاءا لله اختي ام تقي
ندى الورود اوك اخيتي راح ابدأ باول اكلة بس انا الي حبيت اعرفة اخليهم بنفس الموضوع والا كل اكلة مستقلة حتى ما تتخربطش كل الاكلات مع بعض
اختي ام شيماء انا حطيت الشخشوخة للتوضيح فقط يعني قادرة نحط اي اكلة
انا من رايي تفتحي لكل اكلة موضوع مستقل ليسهل متابعة الاكلات بشكل اريح
فقط موضوعك سأنقله الى منتدى المطبخ العام لانه مكانه المناسب
كذلك لو فتحي اي موضوع تابع لهذا الموضوع ارجو ان تطرحيه في منتدى المطبخ العام
موفقة اختي
 
شو تقصدي بالشخشوشة تبع الفلفل او هناك غيرها
اخيتي لا الشخشوخة تصنع من العجين هي تشبه الكسكسي يعني شي مصنوع من العجين ونعملولو مرق راح تظطريني ابدأ بيها اول طبق حتى تعرفيها
 
السلام عليكم
فكرة رائعة ومنها نتعلمو طريقة طياب نفس الاكلات بطرق عديدة
وانا راني معاكم ان شاء الله
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top