قاطو la bague من مطبخي

مشكوووووووورة حبيبتي
بارك الله فيكي
 
مشكووووووورين على المرور العطر و اهتمامكم بالموضوع
 
سلام أختي

كي شفت هذا القاطو عرفتك سطايفية وحتى أنا عملتو مع اختلاف بسيط.

هاهو شوفيه




المقادير
1كغ لوزمرحي شويةمليح
رطل سكر عادي
1 زبدة ستار
2مغارف فاني
كاس لحضة ذائب وخاثر
هذه المكونات ذوبيها في كاسرون على النار وخليها تبات

في الغد حطي على الخليط الاول كاس نواد كوكو+كاس سكر رطب حتى تتشكل عجينة وقصي على شكل أوفال

ومن فوق شكلي la patte d,amande +صبغةوديريها في المول تاع المعمول مقلب بشكل سوار ولصقيه من فوق الحبة

وفي الوسط حطي نيسلي طايب (كرمال)وزيدي جيلي وبريون .

شكرا لكي.
 
شكرا لكي أختي على ووصفتك

ان شاء الله نجربها ونرجعلك لخبر

شكرا على المشاركة
 
العفو أخواتي الشكر لكم على المرور العطر

انتظروا الجديد
 
بارك الله فيك امونة شكلو متحووووووووووووف
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top