500غ دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة ذائبة
بيضة
قليل من الفاني
ملح
ماء دافئ للخلط
للتوريق
300غ زبدة ذائبة
للحشو
شكلاط
كريم باتيسيير (اختياري)
انخلطو جميع المكونات بالماء

حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك زائد الحال سخون

من بعد كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يطرخفوغير شوية
http://img121.imageshack.us/i/005ebe.jpg/
وانبداو انشكلوا في الرغيفات اديالنا


ومن بعد ناخدو رغيفة ونكرصوها ابحال كيف كنطيبوها

كانقسموا الرغيفة على2 وانبداو انحشيوها بالكريم والشكلاط

وانلفوها حول نفسها

ومن بعد انحطوها في اللاطة لي غتدخل الفرن حتى انكملو الكل

وانخليوها تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة أنا ما جيت انكمل اللاطة
ادهنتهم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء ودخلتهم
الفرن لى190درجة

هنا مني خرجتهم من الفرن

http://img143.imageshack.us/i/037kopie.jpg/

