مقرود الزيت او المبسس في بعض المناطق
3 كيلات حرشة
ملح 2 ملعقة سكر
جلجلان
كيلة سمن او زبدة او زيت انا استعملت السمن
شوية ما زهر
تحبو تحشوه او من غير حشو
نخلطو السمن مع الحرشة ونحكو بين يدينا حتى يدخل السمن في الحرشة نضيفو الملح والسكروالجلجلان ونبلو بالماء وماء زهر دون العجن ونخليو العجينة ترتاح
من بعد نشكلو حرابيش ونقطعو مقرودات تحبو تنقشوه ولا تخليوه عادي
انا درت المنقوش والعادي وبدلت شوية درت قلوب :p
بعد ما تسخني الزيت تحطي المبسس تاعك يتقلى على نار هادئة باه يطيبلك من الداخل حتى يحمار وتحطيهم في العسل
ولي ما يحبش العسل ما يعملش لانو يجي بنين بدون عسل
3 كيلات حرشة
ملح 2 ملعقة سكر
جلجلان
كيلة سمن او زبدة او زيت انا استعملت السمن
شوية ما زهر
تحبو تحشوه او من غير حشو
نخلطو السمن مع الحرشة ونحكو بين يدينا حتى يدخل السمن في الحرشة نضيفو الملح والسكروالجلجلان ونبلو بالماء وماء زهر دون العجن ونخليو العجينة ترتاح
من بعد نشكلو حرابيش ونقطعو مقرودات تحبو تنقشوه ولا تخليوه عادي
انا درت المنقوش والعادي وبدلت شوية درت قلوب :p
بعد ما تسخني الزيت تحطي المبسس تاعك يتقلى على نار هادئة باه يطيبلك من الداخل حتى يحمار وتحطيهم في العسل
ولي ما يحبش العسل ما يعملش لانو يجي بنين بدون عسل