مقرود الزيت او المبسس

السلآآم عليــكم
امم جآآكـ روعــة ، بصح أول مرة نشوف مقروض هكاكـ والو مافيه
حنا جامي درناه نديرو غير مقروض الكوشـة
الايامات هدو بركـ وانا نقولهآآ لماما امبعد نجرب المقروض الي يتقلى نشوفوه ،أيــآآ سهلتيهآآ عليا نهز لغوساث واجدة :d
بآآركـ الله فيكـ​
 
يعطيك الصحة حدودة هاد النوع كانت امي رحمة الله عليها تقولهولنا تقول بلي مكانش وين يطيبوه يديروه ويقليوه
لكن ولا مرة جات في بالي نجربو تضحكي عليا بلي ما فكرتش في بنتو الا شكلو
المهم انو مقتصر على ناس زمان ههههههههههههههههه
من لهبال تاعي لكن خرج روعة والله نجربومششششكككككككوووووووووووووورة مرة اخرى
 
يعطيك الصحة حبوبتي
احنا نقولوله المبسس مي مآعملوهش بالطابع ويكون بدون حشو
برك نقطعوه على شكل معين ونلموه بالماء فقط
ونكثرو فيه المسمن باه يجي مبسس مليح
مرسي طآطآ على الوصفة​
 
يعطيك الصحة حدة راه يبان هايل
 
شريفة ملكة الاحساس رقية وسماح ولويزة تسلمو ربي يخليكم
 
شكرا جزيلا أختي حدة كنت نحوس عليه جربتو مرة لكن جا يابس واش هو السر إلي يخليه يجي طري تاعك ما شاء الله يبان كيما المقروض
 
مممممممممممممممممم حنا تان في ميلة نقوقلو مقردو الزيت..

تبارك الله عليك اطاطا ....انا صغيرة ونشتي نتعلم الامور تاع الطياب ..ماما مسكينة هبلهتا بالطياب ...كل مررة نخرج بخرجا ههه

حتى هادا ونجربو ان شاء الله وحدي ..مكشورة طاطا​
 
شكرا جزيلا أختي حدة كنت نحوس عليه جربتو مرة لكن جا يابس واش هو السر إلي يخليه يجي طري تاعك ما شاء الله يبان كيما المقروض
اسيا ربي يخليك اختي
باه يجيك طري بسيه برك ولازم تكون السميد تاعك من النوعية لمليحة
اي استفسار راني هنا

 
مممممممممممممممممم حنا تان في ميلة نقوقلو مقردو الزيت..

تبارك الله عليك اطاطا ....انا صغيرة ونشتي نتعلم الامور تاع الطياب ..ماما مسكينة هبلهتا بالطياب ...كل مررة نخرج بخرجا ههه

حتى هادا ونجربو ان شاء الله وحدي ..مكشورة طاطا​
مليح الوحدة تتعلم الطبيخ لانو المرا اولها واخرها حتولي للكوزينة
بارك الله فيك بنتي
اذا احتجتي اي شي اني هنا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top