اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
قال MĺŹǾ žĕĥÔŖ;4478318:وعليكم السلام حبيبتي سميرة
بالنسبة لطلبك ما فهمتوش انتي تقصدي الكنافة؟؟
لأني نعرف القطايف هادومااا انا نديرهم
فهميني في استفسارك باش نقدر نعاونك إن شاء الله تعالى
صحا غداكم
سميرة انا القطايف جربتها مرتين ودرت بالطريقة التقليدية جاتني مليحة
يعني تحليها مليح ومن بعد تحطي فوقها سمن ذايب وتدخليه مليح في القطايف وتفرشيها في المول وتضغطي ومن بعد الحشو ومن فوق تزيدي نصف الكمية تاع القطايف وترشي شوية سمن وتدخليها تطيب حتان تحمار ومن بعد تسقيها بعسل مخفف بما الزهر وتخليها تشرب مليح
نتي قلتي تتفتت ممكن ماهيش طايبةمليح من داخل قصدي تحمار من فوق ومن داخل تبقى نية .. حاولي تسخني الفور مليح قبل ماتدخليها وتطيبها على درجة 180 وفي نص الطياب تدوريها باش تطيب بالتساوي وتشعليها من فوق باش تحمار
او ممكن راكي ماتسقيهاش مليح بالعسل على هذيك تجيك ناشفة
وخليها تشرب مليح يعني ليلة كاملة ولا نهار باش كي تقسميها تبقى محافظة على شكلها
تسقيها بالشاربات ولا بالعسل ؟ لازم عسل بصح يكون خفيفبارك الله فيك اختي على الرد
هده هي الطريقة لي متبعتها
كي نسقيها لازم الشربات تغطيها و من بعد تنشف ؟؟؟؟
و كي نسقيها نرجعها للفرن و الا لا؟؟؟
انا نسقسيها و نغطيها نقول زعما باه تجي طرية
و اسفة اختي تعبتك معايا و جزاك الله خيرا
مساء الخيرات عليكم بصحتكم كامل واش طيبتو
البارح دورت دورت ماسلكتني غير المقارون
ختي عفاف ورقية وابتسام بصحتكم الزينات
صحا قهيوتكم لبنات
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.