ماذا ستطبخين اليوم سيدتي انستي الجزء22

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
: 2 (2 عضو و 0 ضيف) ‏shahrazad, ibtesem
s-l.gif
b-r.gif
:-o



هههههههههه
 
السلااام عليكم

طباااااااااااااااخات اللمة الباهيااات

جبتلكم امممممممممم تقدروا تقلولوا graTane :sديال

الروز والسلق والبطاطا مقلية مع خلطة البيض ولاكرام فراش

امممممممممم وصفة هايلة


upload336e58563d.jpg





uploadf42635c931.jpg





upload18f9f1e161.jpg






upload247892bfdc.jpg



uploadba96ec2718.jpg








نتمنى تكون عجبتكم :d

:up:
 
آخر تعديل:
اممممممممممممممممممممم
حبوبتي زهور الله يبارك يشهي حبيبتي ياريت لو توضعيه موضوع هاكدا نستفادو كامل
ربي يحفظك
اهه راني نسنى في الوصفة نتاع قاطو ساك نظن اسمو المنقوش كنتي وعدتيني باش تحطيه موضوع
وراكي وراكي والزمن طويل ههههههههههههههه
 
آخر تعديل:
قال MĺŹǾ žĕĥÔŖ;4478318:
وعليكم السلام حبيبتي سميرة


بالنسبة لطلبك ما فهمتوش انتي تقصدي الكنافة؟؟

لأني نعرف القطايف هادومااا انا نديرهم

uploaddfe382e40b.jpg


فهميني في استفسارك باش نقدر نعاونك إن شاء الله تعالى

اهلا اختي و بارك الله فيك على الرد
حنا في الجزائر نديرو القطايف لي يسميوهم في المشرق الكنافة هم لي ما يصلحوليش
و هدو لي في الصورة هما القطايف تاع المشارقة
 
صحا غداكم
سميرة انا القطايف جربتها مرتين ودرت بالطريقة التقليدية جاتني مليحة
يعني تحليها مليح ومن بعد تحطي فوقها سمن ذايب وتدخليه مليح في القطايف وتفرشيها في المول وتضغطي ومن بعد الحشو ومن فوق تزيدي نصف الكمية تاع القطايف وترشي شوية سمن وتدخليها تطيب حتان تحمار ومن بعد تسقيها بعسل مخفف بما الزهر وتخليها تشرب مليح
نتي قلتي تتفتت ممكن ماهيش طايبةمليح من داخل قصدي تحمار من فوق ومن داخل تبقى نية .. حاولي تسخني الفور مليح قبل ماتدخليها وتطيبها على درجة 180 وفي نص الطياب تدوريها باش تطيب بالتساوي وتشعليها من فوق باش تحمار
او ممكن راكي ماتسقيهاش مليح بالعسل على هذيك تجيك ناشفة
وخليها تشرب مليح يعني ليلة كاملة ولا نهار باش كي تقسميها تبقى محافظة على شكلها
 
ههههه نسيت نهدي تحياتي للزائرة القرعاجية لي عطاتني لفريك ونقولها يعطيك الصحة عليه هههه
 
صحا غداكم
سميرة انا القطايف جربتها مرتين ودرت بالطريقة التقليدية جاتني مليحة
يعني تحليها مليح ومن بعد تحطي فوقها سمن ذايب وتدخليه مليح في القطايف وتفرشيها في المول وتضغطي ومن بعد الحشو ومن فوق تزيدي نصف الكمية تاع القطايف وترشي شوية سمن وتدخليها تطيب حتان تحمار ومن بعد تسقيها بعسل مخفف بما الزهر وتخليها تشرب مليح
نتي قلتي تتفتت ممكن ماهيش طايبةمليح من داخل قصدي تحمار من فوق ومن داخل تبقى نية .. حاولي تسخني الفور مليح قبل ماتدخليها وتطيبها على درجة 180 وفي نص الطياب تدوريها باش تطيب بالتساوي وتشعليها من فوق باش تحمار
او ممكن راكي ماتسقيهاش مليح بالعسل على هذيك تجيك ناشفة
وخليها تشرب مليح يعني ليلة كاملة ولا نهار باش كي تقسميها تبقى محافظة على شكلها

بارك الله فيك اختي على الرد
هده هي الطريقة لي متبعتها
كي نسقيها لازم الشربات تغطيها و من بعد تنشف ؟؟؟؟
و كي نسقيها نرجعها للفرن و الا لا؟؟؟
انا نسقسيها و نغطيها نقول زعما باه تجي طرية
و اسفة اختي تعبتك معايا و جزاك الله خيرا
 
بارك الله فيك اختي على الرد
هده هي الطريقة لي متبعتها
كي نسقيها لازم الشربات تغطيها و من بعد تنشف ؟؟؟؟
و كي نسقيها نرجعها للفرن و الا لا؟؟؟
انا نسقسيها و نغطيها نقول زعما باه تجي طرية
و اسفة اختي تعبتك معايا و جزاك الله خيرا
تسقيها بالشاربات ولا بالعسل ؟ لازم عسل بصح يكون خفيف
ايه لازم تعوم شوي بصح مش تتفايض
كي تطيب قدقد طفي الفور واسقيها ومن بعد عاودي رجعيها للفور طبعا هو طافي بصح يبقى سخون
وخليها تتشرب على راحتها نتقول فيكس هههههه
بلا مزية اختي .. ان شاء الله المرة هذي تصلحلك .. جربي في مول صغير برك حتان تنجحي فيها
 
ان شاء الله اختي تصلحلي المرة القادمة و جزاك الله خيرا على النصائح
 
مساء الخيرات عليكم بصحتكم كامل واش طيبتو

top4top_a1c0a0eb451.jpg


البارح دورت دورت ماسلكتني غير المقارون

بصحآتكم بسوووومة المقروون
رآه حآر وبنين :p
 
اختي ندى واختي ابتسام يعطيكم الصحة
 
الله اسلمكم رقية وميمي
 
امممممممممممم ياشهرزاد جاتك تهبل البقلاوة بصحتكم اختي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top