Farnanita Ida
:: عضو مثابر ::
- إنضم
- 14 مارس 2009
- المشاركات
- 730
- نقاط التفاعل
- 371
- نقاط الجوائز
- 63
- العمر
- 35
حلوى بالجلجلان
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نخلط المارغرين والسكر والأحسن يكون بالباتور
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضيف الفانيليا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضيف الفرينة شيئا فشيئا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
حتى نتحصل على عجينة متماسكة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نرش القوالب بالفرينة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نقوم بعمل كريات ولكي تكون نفس الحجم أنا كيلت بعلبة الفانيليا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نمرر الكريات في الجلجلان ونغمسها جيدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضع الحلوى في القوالب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نقوم بتزيين الحلوى بالمربى لتتحصلي على اللون الأحمر يمكنك إضافة اللون إلى مربى المشمش أو الجولي أنا عن نفسي استخدمت مربى الكرز
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذا شكل الحبة بعد تزيينها
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




المقادير: 250غ مارغرين/ فانيليا / 100غ سكر / 400غ فرينة جلجلان و مربى الكرز للتزيين


نخلط المارغرين والسكر والأحسن يكون بالباتور


نضيف الفانيليا


نضيف الفرينة شيئا فشيئا


حتى نتحصل على عجينة متماسكة


نرش القوالب بالفرينة


نقوم بعمل كريات ولكي تكون نفس الحجم أنا كيلت بعلبة الفانيليا


نمرر الكريات في الجلجلان ونغمسها جيدا


نضع الحلوى في القوالب


ندخل الحلوى للفرن حوالي 20د وبعد إخراجها من الفرن نقوم بنزعها من القوالب


نقوم بتزيين الحلوى بالمربى لتتحصلي على اللون الأحمر يمكنك إضافة اللون إلى مربى المشمش أو الجولي أنا عن نفسي استخدمت مربى الكرز


هذا شكل الحبة بعد تزيينها




أتمنى أن تكون قد أعجبتكم أنتظر ردودكم
آخر تعديل بواسطة المشرف: