والدة فاروق
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 23 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 342
- نقاط التفاعل
- 305
- النقاط
- 13
بصراحة هاذي الكيفية نقلتها من منتدى اخر جربتها وكانت النتيجة رائعة يعطيها الصحة صاحبة الوصفة
نحتاج الى 2علب بيمو غبرة+250غ زبدة+2مغارف كبار كاكاو+3مغارف كبار عسل+3حبات بيض+1خميرة الحلوى+الفرينة حسب الحاجة.
للكريمة نحتاج الى 2مغارف كبار ونص نشا +قرصة ملح نحطوهم فوق نار هادية حتى تخثر نوخروها تبرد ونضيفولها 125غ زبدة+كاس سكر رطب +عطر ضربيهم مليح بالباتور.
ناخذ العجيينة نبسطوها ونشكلو الشكل لي نحبوه قلوب او دوائر نديروهم في الفرن يطيبو كي يبردو نلصق كل زوج بالكريمة .
نغمس كل حبة في الشيكولا الذايبة وبقية التزيين كل واحد وذوقو نقدرو نزينو بالورود او بخطوط من الشيكولا او بالملمع الخاص بالحلويات.
نتمنى نكون وفقت في الشرح ان شاء الله تكون عجبتكم وتجربوها راهي:up:
نحتاج الى 2علب بيمو غبرة+250غ زبدة+2مغارف كبار كاكاو+3مغارف كبار عسل+3حبات بيض+1خميرة الحلوى+الفرينة حسب الحاجة.
للكريمة نحتاج الى 2مغارف كبار ونص نشا +قرصة ملح نحطوهم فوق نار هادية حتى تخثر نوخروها تبرد ونضيفولها 125غ زبدة+كاس سكر رطب +عطر ضربيهم مليح بالباتور.
ناخذ العجيينة نبسطوها ونشكلو الشكل لي نحبوه قلوب او دوائر نديروهم في الفرن يطيبو كي يبردو نلصق كل زوج بالكريمة .
نغمس كل حبة في الشيكولا الذايبة وبقية التزيين كل واحد وذوقو نقدرو نزينو بالورود او بخطوط من الشيكولا او بالملمع الخاص بالحلويات.
نتمنى نكون وفقت في الشرح ان شاء الله تكون عجبتكم وتجربوها راهي:up: