السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امسيتكم وصباحكم طيب
ان شالله الاخوات كامل بخير
بمناسبة المولد النبوي الشريف عملت قاطو النقاش
نحب اولا نشكر الاخت ام اماني اللي مدتلي الوصفة جربتو وجاء هااايل ويستحق التجريب فعلا
من خفة وهشاشة وبنة ربي يبارك
حبيت نفيد الاخوات
المقادير :
3 كيلات فرينة
كيلة معمرة سمن تنقصي منها الربع وتعمريها بالويت
صفار بيضة
3 ملاعق كبار لحظة
نصف كيلة ماش معمرة سكر رطب
تعجن بماء الزهر
والغرس طبعا يكون مدوزن من قرفة وجنجلانية محمصة
طريقة التحضير :
تفركي الفرينة مع السمن يكون ذايب ودافئ مع صفار البيضة تضيفيلها السكر الرطب وقرصة صغيرة ملح وتلمديها بماء الزهر ما تعجنيهاش لمديها فقط وخليها ترتاح
ملاحظة صغيرة ماء الزهر دفيه شوي باه ما تكربعش الفرينة والسمن كي تحطيه بارد
وباقي الخطوات الصور توضح ذلك
وهنا صورته عن قرب
نتمنى انكم تستفادو منو
شكر مرة اخرى للاخت ام اماني
وموفقين حبيباتي
امسيتكم وصباحكم طيب
ان شالله الاخوات كامل بخير
بمناسبة المولد النبوي الشريف عملت قاطو النقاش
نحب اولا نشكر الاخت ام اماني اللي مدتلي الوصفة جربتو وجاء هااايل ويستحق التجريب فعلا
من خفة وهشاشة وبنة ربي يبارك
حبيت نفيد الاخوات
المقادير :
3 كيلات فرينة
كيلة معمرة سمن تنقصي منها الربع وتعمريها بالويت
صفار بيضة
3 ملاعق كبار لحظة
نصف كيلة ماش معمرة سكر رطب
تعجن بماء الزهر
والغرس طبعا يكون مدوزن من قرفة وجنجلانية محمصة
طريقة التحضير :
تفركي الفرينة مع السمن يكون ذايب ودافئ مع صفار البيضة تضيفيلها السكر الرطب وقرصة صغيرة ملح وتلمديها بماء الزهر ما تعجنيهاش لمديها فقط وخليها ترتاح
ملاحظة صغيرة ماء الزهر دفيه شوي باه ما تكربعش الفرينة والسمن كي تحطيه بارد
وباقي الخطوات الصور توضح ذلك









وهنا صورته عن قرب

نتمنى انكم تستفادو منو
شكر مرة اخرى للاخت ام اماني
وموفقين حبيباتي