قاطو النقــــاش من مطبخي وبالصور حصريا للاخوات

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
يعطيك الصحة عفاف خرجلك هايل باين من الصور يدوب في الفم والصورة راهي تنطق وحدها
 
الله يبارك جاك هايل،بصح نسقسيك ختي برك على النقش تاعو راهو جا باين طيبي القاطو ثم ثم ولا تخليه يرتاح بعد ما تنقشيه، على خاطر انا كي نديرو بعد ما يطيب يروح النقش تاعو.
 
مشكورين يا لبنات على المرور نتاعكم ربي يجازيكم والحمد لله انه عجبكم
اختي ام عماد تقدري تديريةة مدور ولا حلقة ولا تديرية دويرة وتحطيه في لي مول نتاع الدزيريات وتنقشيه ياخذ شكل الذزيريات انا عملت اشكال مختلفة نسيك ما صورتوش
اختي ام ليث بالاك انتي كنتي العجين تديريه مطلوق بزاف وتكثريلو السمن
جربي بهذ الخطوات وان شالله ينجحلك
واكيد تنقشيه قبل ما يطيب وتدخليه للفرن مسخن مسبقااا كي تشةفي الجناب بداو يحمارو تشعليلو من فوق يتحمر شوي وتنحيه فقط
اي استفسار انا في الخدمة
موفقات حبيباتي
 
خرجلك هااايل
يعطيك الصحة على الوصفة راني كتبتها
 
امممممممممممممممم
باين ايهبل تسلم ايدك
اختي عفاف والله جاك رووووووووووووعة
ربي يبارك فيك
 
الله الله على فوفتي خرجلك امممممممممممممممممممممم
 
نمووووووووووووووووووت علي هدا القاطو
 
ميس مرام، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
يعطيك الصحة جاك يشهي
من فضلك واشمن كيلة استعملتي
 
Ya3tik ssaha khti khrajlek hayel machaAllah rani 7abba njarbou mais goulili esk na9dar ndirou b margarine ??
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top