هبة الرحمان2
:: عضو مثابر ::
- إنضم
- 29 جانفي 2013
- المشاركات
- 969
- نقاط التفاعل
- 845
- نقاط الجوائز
- 173
المقادير

*escalope de dinde او لحم
*حبة طرشي
*حبة طماطم
*حبة بصل
*ملح ,فلفل اسود
*مايوناز
*فص ثوم
*خبز السوري
*هريسة حسب الرغبة
طريقة التحضير
قطعي البصل و الطماطم و الطرشي *حبة طرشي
*حبة طماطم
*حبة بصل
*ملح ,فلفل اسود
*مايوناز
*فص ثوم
*خبز السوري
*هريسة حسب الرغبة
طريقة التحضير





و escalope تاني


من بعد قلي البصل و الطماطم و الطرشي و الثوم في الطاجين مع شوية زبدة و الملح و فلفل اسود


كي يطيبو نحيهم و ديريهم بجيه من بعد طيبي اللحم و حدو في الطاجين تاني


كي يطيب اللحم غرغيه فوق الخضرة من بعد خلطي




من بعد ادهني الخبز السوري ب المايوناز و الهريسة . ديري فوقو الحشو من بعد ديريه في البانينوز(machine a panini)










و يقدم مع بطاطة مقلية و شلاضة الخس


ادا ماعندكمش خبز السوري تقدرو ديرو الخبز تع البانيني او خبز عادي
رابط وصفة الخبز:
و هادو نفس الطريقة بصح باللحم
وصفة ساهلا و و لذيييييييييييييييييييييذة جدااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااا جربوها





