مـآذآ ستطبخيــن اليـوم سيدتــي / آنستــي الجزء 24

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
داك الزهر المسود لي عندي :cray02:من الصباح و أنا موجدة روحي باش ندير مصران محشي بعد ما وجدت الحشو صبت المصران لي خبيتو من العيد ماشي لي يحشوه :cray02: قولولي واش ندير :cray02::cray02::cray02::cray02:
زربو ردو علي قبل ما نغرق المنتدى بالدموع
 
مساء الخيرات عليكم الله الله الكوزينة منورة اليوم امممممممممم راني نشم في الفلفل مشوي هههه مع الرشتة
زائرة الحلوة واع واع وقيل بلاصتي ههه
مرحب ندود والله توحشناك يابنتي معانا اها درك تدخل خيرو تكتمل الحسبة
رغود مرحب ديما راكي في البال انت تعرف ياقميل هههه
البنات بصحتكم واش طيبتو الله بارك راكم بزاف ايمان ميس سوسو سمايل كوين صومو سموحة
تحية مسائية للجميع
 
الله يسلمكم لبنات ربي يحفظكم شهرزاد وزهور وميس سوسو وبتيسو وام ريهام ادي التشgـــــيع ولا بلاش هههههه:d
المنتدى منور باصحابو الغاليين:$
 
هههههه ابتيسو هية لالّة ونتي نانّة هههههههه:d
والله نتي ثاني تبارك الله عليك راكي حرّة بنت حرّة عدت شاعرة هههههههه:$ ربي يحفظك غاليتي:regards01: .
 
آخر تعديل:
عشانا البارح كان شربة لسان عصفور هههه
وتطبيقي الى بسكوي مالح تاع فوفتي انا عملت عدة نكهات عملت بازيتون اخضر و اسود و المعدنوس والفلفل مرقد والتونة و الفرماج

top4top_1d34aac6ae1.jpg


top4top_1d34aac6ae2.jpg


top4top_1d34aac6ae3.jpg


هنا قدمتو كا مقبلة

top4top_1d34aac6ae4.jpg


بارك الله فيك فوفتي على الوصفة ربي يعطيك قد نيتك
 
علي سلامة الغالين هدي غيبة والله توحشناكم جيتوا وجبتو الخير امعاكم
اطباقكم لبنات كلها وبدون استثناء لا يعلا عليها يعطيكم الصحة
 
بصحتكم لبنات يعطيكم الصحة يا لفحلات نا جديد منعرفش ان حط الصور باش انوريلكم واش طيبت

نور مرحبا بيك معانا ضرك تتعلمي وتولي تشاركينا يومياتك
تفضلي هنا

كيفية تصغير حجم الصور والكتابة عليها بدون برامج

وهنا

شرح لكيفية رفع الصور من مركز تحميل المنتدى ووضعها في مواضيعكن المطبخية

اتبعي الخطوات واذا ما فهتيش رانا في الخدمة
 
داك الزهر المسود لي عندي :cray02:من الصباح و أنا موجدة روحي باش ندير مصران محشي بعد ما وجدت الحشو صبت المصران لي خبيتو من العيد ماشي لي يحشوه :cray02: قولولي واش ندير :cray02::cray02::cray02::cray02:
زربو ردو علي قبل ما نغرق المنتدى بالدموع
يابنتى متغرقى المنتدى ما يجو لبومبي
احكمى الحشو ودريه كوريرات ووشويهم وقلى معاه بطاطا
والمصران لمعمر يجى بمصران لخشين ماشي تاع لكبش تاع لكبش يديرو بيه مرقاز
هاد ابتسام عندها وصفة المرقاز راهى بنت الجزار:p
 
هههههه ابتيسو هية لالّة ونتي نانّة هههههههه:d

والله نتي ثاني تبارك الله عليك راكي حرّة بنت حرّة عدت شاعرة هههههههه:$ ربي يحفظك غاليتي:regards01: .
وانا واش وقيلا فافة :p
 
يابنتى متغرقى المنتدى ما يجو لبومبي
احكمى الحشو ودريه كوريرات ووشويهم وقلى معاه بطاطا
والمصران لمعمر يجى بمصران لخشين ماشي تاع لكبش تاع لكبش يديرو بيه مرقاز
هاد ابتسام عندها وصفة المرقاز راهى بنت الجزار:p
يعطيك الصحة حنونتي إيمان راني خبيت الحشو على خاطر راجلي غدوة يجيلبي المصران الخشين راه وصى واحد يجيبهولو لأنو ما يتباعش
 

يعطيكن العافيه بنات والله بجد مبدعات لي عوده اخذ بعض الوصفات
اليوم سويت
مطبق البف باستري ..ادري الشكل مو حلو بس والله الطعم روعه وما ياخذ منك وقت
do.php



وكمان الموكا :up:

do.php


 
يعطيكن العافيه بنات والله بجد مبدعات لي عوده اخذ بعض الوصفات
اليوم سويت
مطبق البف باستري ..ادري الشكل مو حلو بس والله الطعم روعه وما ياخذ منك وقت
do.php



وكمان الموكا :up:

do.php


يعطيك العافيه هايلين ممكن الوصفات وجزاك الله خير
 
امممممممممممممم نحب الموكا
بارك الله فيك

do.php


بصحتكم الغدى​
 
سلام لبنات بصحتكم كامل واش طيبتو
انا طيبت ليوم لوبيا و عملت خبز في الكوشة بصح مكليت والو ، من الصباح و انا دمعتي على خدي امي اجرت عملية جراحية اليوم صباح، قلبي راه محروق عليها و منقدرش نشوفها ، كرهت الغربة و كرهت حياتي ، سلامي .
 
يعطيك العافيه هايلين ممكن الوصفات وجزاك الله خير


هاي طريقة الموكا
بالخلاط ضعي :كأس ماء بارد ..
ملعقيتن نسكافية ..
ملعقتين نسكويك ..
ملعقتين سكر ..
خمس ملاعق حليب جاف ..
ظرفين دريم ويب ..
"أنا أضفت له شوي كريمة خفق " <<مش شي أساسي ..
ثلج يعني أنتي قدّري بس لاتكثرين يصير موية ...
وبعدين زيني الكأس بتوفي أو هرشي بالهيرشي حلو شكله بس مرر وبالتوفي حلو وحالي
بعدين اخلطي دريم ويب مع نصف فنجان حليب "خليه مجمد" وملعقة ص فانيلا وزينها وخططيها ,
بهرشي وتوفي خفيف وعوفي على قلبك

ملاحظه بس انا قصدي بالنسكويك الي بالمقادير الي هذا صورته
browni2.jpg


اي سؤال حاضره
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

طريقة مطبق البف باستري

المقادير
شرائح البف باستري الجاهزه
جبن موزريلا
والحشوه هي

لحم مفروم
بصلة مفرومة
قليل من الزيت ..
بهارات + ملح
اربعة اعواد بصل اخضر
جزره مبشوره وفلفل رومي اخضر
حبة طماطم متوسطة الحجم مفرومة

يوضع البصل والمفروم والزيت في صاج ويحمس على النار حتى يذبل فقط ثم يضاف اللحم المفروم حتى ينضج وينشف ماؤه يضاف البهارات ..يضاف البصل الأخضر والجزر والفلفل يقارب الاستواء ثم آخرا تضاف الطماطم ..ونغطيها شوي حتى تذبل الطماطم
وبذلك تكون الحشو جاهزة ..
الطريقه
نأخذ الشرائح وترص بجانب بعضها ثم نضع الحشوة ومن ثم نضع الطبقه الثانيه من الشرائح
حتى نغطي الصينيه بالكامل ..ثم تقوم بتخريم الشرائح بالشوكه حتى ماتنتفخ .وبالنهايه انا رشيت شويه جبن موزريلا ممكن تستغني عنها
شوفي شكلها بتكون هيك
do.php








 
سلام لبنات بصحتكم كامل واش طيبتو
انا طيبت ليوم لوبيا و عملت خبز في الكوشة بصح مكليت والو ، من الصباح و انا دمعتي على خدي امي اجرت عملية جراحية اليوم صباح، قلبي راه محروق عليها و منقدرش نشوفها ، كرهت الغربة و كرهت حياتي ، سلامي .

اختي ربي اشافي الوالدة ماتغبنيش روحك
هدي حالة المتغرب رنا في الهوى سوى
معلينا الا بدعاء والصبر​
 
سلام لبنات بصحتكم كامل واش طيبتو
انا طيبت ليوم لوبيا و عملت خبز في الكوشة بصح مكليت والو ، من الصباح و انا دمعتي على خدي امي اجرت عملية جراحية اليوم صباح، قلبي راه محروق عليها و منقدرش نشوفها ، كرهت الغربة و كرهت حياتي ، سلامي .
أختي ام اسراء و اسحاق وحدي ربي إن شاء الله عافية عليها و ما يكون والو و متقلقيش روحك حنونة "إن غدا لناظره لقريب" عن قريب تروحي و تشوفيها إن شاء الله
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top