رولي بالتونة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
بسومة واخيرا حنيتي علينا بوصفة من وصفاتك ربي يبارك

هايل الرولي الله يعطيك الصحة

ههههه حدودة راني هنا كل يوم موضوع من عندي حتى تكرهي
ربي اخليك واسلمك

واش نقولك يا بسومة غبتي غبتي و دخلتي دخلة فوووووووور و بالزوووووووور امممممممممممم الرولي يسخف دوماج راح الحال عليا كون طيبته لفطوري اليوم بصح انتضري تطبيقي العاجل هههههههههههه
الله يعطيك صحتك بيسوا

ربي يحفظك فريدة واخليك
هدي بلا ماتقوليها نعرفك مولات تطبيقات :up:
 
ما شاء الله تلارك الله تسلم ايدك ابتسام رولي هايل نجربو ان شء الله شكرا
 
انا سرقت هذا الرد عجبني هههه:d:d:d
*****
توحشت دخلتك وهجومك ومواضيعك
ماعادش نسامحك على غياب مواضيعك
باخلتنا بالطياب الزين الله الله
هاذا هو الاختراع ولا خلي
تحفة تفحة فتحة
حتى انا عندي وصفة نتاع رولي مالح بالاك في الغد ننزلها
نورينا يا بسوم ساعة على ساعة بنورك نمشيو
تحياتي حبيبة قلبي

 
اممممم حاك فوربسومة نديرو انشاء الله بارك الله فيك
 
الله اسلمك ام اروى جربيه راح يعجبك
ندودة واش نقولك بما انك عملتي كابي كولي
اما لي رديتو على فوفو راه ليك هههههههههههههههه;)
 
الله اسلمك ام اروى جربيه راح يعجبك
ندودة واش نقولك بما انك عملتي كابي كولي
اما لي رديتو على فوفو راه ليك هههههههههههههههه;)
من بكري نتي تسببي وزدتي هههه:d
 
ya3tik essaha .............hadha houwa l'arte de cuisine
 
يعطيك الصحة ابتسامو توحشت مواضيعك الرائعة
تسلم ايدك
 

و عليكم السلام

:-o آه يا إبتسام جعلتيني انشد أشعارا
الابيات بعتهملك على الخاص.. لحفظ الحقوق :-h
ديجا الموضوع بدات فيه السرقات :mad: فما بالك كتولي أدبية.
 
يعطيك الف صحة و فرحة
 
SALAM BESSOUUMA WACHRAKI WACHRAHOM WLADEK INCHA ALLAH LABASS LIKI WAHCHA RAKI SAHRANA
 
NSSIT HHHHHHH ROULE TA3 THON HAYYYYYEL BESSOUMA
 
يعطيك الصحة بسومة يستحق تجريب
 
جاك هايل
عندي استفسار الخليط تاع البشمال ندخلو للفرن حتى يطيب باش ندير فوقو الحشو ؟ انتظر الرد و شكرا لك
 
بارك الله فيك اختي .
 
مممم شحال بنينة راني عرفت واش ندير عشا اليوم تسلم الايادي حنونة
 
جاك هايل
عندي استفسار الخليط تاع البشمال ندخلو للفرن حتى يطيب باش ندير فوقو الحشو ؟ انتظر الرد و شكرا لك

نعم اختي تخلطي البيشاميل الاولى الى ن تبرد قليلا اضيفي الصفار البيض من بعص البياض المخفوق وافرغيها في البلاطو وادخليها الى الفرن لاتاخد اكثر من 12دقيقة طبخ اقلبيها على وجهيها خليها تبرد نهائيا من بعد انزعيها من البلاطو و ورق الزبدة وحطي فيها الحشوة ولفيها بحضر لكي لا تتكسر معكي
كي تلفيها اختي خليها ملفوفة بالورق الالمنيوم لكي تحكم شكلها النهائي
 
هايل ابتسام يعطيك الصحة
لازم من هاذو الاطباق في ..... فهمتيني
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top